Приглашаю сегодня на первый тренинг из серии "Страна сильных женщин". В 19.30 на Центральной 1. к. 1.
Сегодня пообщалась с администрацией Сертолово. Они любезно предложили поддержать инициативу Парад колясок. Прямо как городское мероприятие с проф. музыкой и хорошими призами. Намечается первый приз аж детский велосипед.
Подскажите пожалуйста, кому из мамочек интересно было бы принять в этом празднике участие? Нужно подготовить оформление собственной коляски как композиции. Фантазию никто не ограничивает. Можно в интернете задать в поисковике фото с других парадов колясок. Мы с дочерью планируем стать ди-джеем с очками, магнитофоном и наушниками. На пращднике состоится индивидуальное дефиле крошек в колясках с мамочками, потом общий парад. Мероприятие состоится при наличии хотя бы десяти участников. Ориентировочное время проведения конец марта, первая неделя апреля. Во-первых хочется весело провести время, познакомиться с ровесниками. А еще есть прекрасная возможность продемонстрировать миру своего кроху ну и коляску, что тоже не маловажно.
А еще я вынашиваю идею о забеге на шпильках. Ориентировочное время проведения конец мая начало июня. Молодые девушки в обуви на каблуке не меньше 7 см совершат эффектный забег в юбочках. Длинна юбки не ниже колена. Победительница получит приз - набор косметики. Ну или подарочный сертификат. Опять же нужно не меньше 20 желающих, чтобы я смогла договориться об этом мероприятии в администрации.
Девочки, если есть интересные идеи проведения совместного досуга, пишите мне, непременно организуем.
|