Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

С КОСОЙ 27.12.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73048973)
обалденный брит.. я от них в экстазе.. но в итоге дома корниш-рекс:065:
кстати последний (который корниш-рекс) самый разговорчивый из всех..
второй кошак был совсем молчун. чтобы он сказал мяу хотя бы шепотом его довести надо было ой как:073: но и на руки не шел, только если сам и на пару минут.
а этот:love: болтун, орун и ручной:)) в общем я получила то, что хотела:046:

У меня--ОРИЕНТАЛ:010:
Он ВООБЩЕ не затыкается. Орёт, болтает, песни распевает. Голос мега-омерзительный.
Ни разу ещё никого не цапнул, хотя следовало бы:015: Женька его в узел завязывает, а он песню поёт(мурчит).:love::love:
И вообще его кредо--иди сюда, быстрее иди, я тебя сейчас буду любить и залюблю до смерти.:073:
Супер-позитивный и суперлюбимый кот, но иногда раздражает

nastya.artemeva 27.12.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73064908)
Что за город?!!!! 2,5 часа едем домой, сейчас лопну... зато красиваааая после парикмахерской, мой ненаглядный аж прибалдел...

Все, бросаем машину около новочеркасской, до большевиков сегодня не доехать! Арр

Передали, что город стоит весь! Видимо предновогодняя суета. Так что пешком точно быстрее!;)

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73065202)
У меня в первую Б был гипертонус, я на 10-11 неделях в больнице лежала, мне магнезию кололи, а потом еще долго гинепрал пила... Сама его забросила пить и тонус прошел.
Короче, я к тому, что я знаю, что такое тонус и что такое когда "каменеет" :)
Тонус он постоянно есть, то есть это долгое и непрерывное ощущение, а каменеет временно. Это сокращение мышц - на поздних сроках это подготовка к родам, схватки первые, а на ранних, думаю мышцы так адаптируются к росту матки.

Я тоже так склонна думать, почитаю сегодня в инете на всякий пожарный
:flower:

lanasvet 27.12.2011 21:16

Предновогоднее сумасшествие скорее :001::001:
Сегодня были в Атаке в 11 утра, продукты покупали. С детьми. Нас чуть не затоптали разъяренные толпы... Жуть!
Хотела в Мегу в НМ съездить, что нить себе прикупить, а то остались только сноубордные штаны и флисовые спортивные, в них как то не оч празднично... Но уже ясно, что не поеду - я себя люблю еще :)

Sergeeva 27.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 73040806)
Блин, я так поняла в ЖК делают в основном вагинально... Чтож мне делать-то? Ума не приложу... Я же с дочкой пойду, она если увидит куда и чего засовывают - будет паника! Она как-то обнаружила, что у нее в писюхе дырка - такая истерика была, кричала, что у нее "еда выпадывать будет"

:046::046::046: сила воображения!

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73046255)
мне мой Г в ЖК выписала рецепт на бесплатное получение смесей "нутримил мама", их можно получить в "здоровом малыше", я стормозила и долбилась в ближайший магаз к дому. а сег догадалась позвонить в справочную и спросить в каких вообще магазинах они есть...и мне сказали что с сегодняшнего дня уже нигде....у них там перетрубации с договором и тд...
а зачем они я не знаю..:008: может вместо витаминов....

Этот корм очень каллорийный - осторожно, если склонна к набору веса.:ded:

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73049860)
Всем привет! :support:

Мы были на УЗИ, все хорошо, кроме тонуса по задней стенки(но я от него пью горохи), а пол не разглядела узистка, сказала рано... Ну что ж, значит подождем.
Мне по всем измерениям поставили 13 недель, хотя срок от М 12 и 3. Думаю, если бы поднапрячься, можно было бы и пол разглядеть, но узистка средняя, не стала или не смогла...
Сердцебиение 158.
У Никитка было такое же примерно. У Василисы 160 и больше.
Может мальчик? :008:

Поздраавляю с хорошим УЗИ!:flower:

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73051635)
начни с квд. мне кажется в платных клиниках малоопытные...такие узкие специализации лучше в специализированных центрах лечить...

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 73056599)
Всем добрый вечер!!!!!вас читать не перечитать!!!!!!целый день читала .....я пойду к врачу в пятницу на узи ....так страшно...подержите кулачки.Прямо перед Новым годом будет какая то новость.Надеюсь хорошая!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С аллергией можно в АллергоМед сгонять. В КВД не советую - там столько больных, заразных мамадарагайя:001::001::001: У Б. снижен иммунтитет , только там еще заразы нахвататься нехватало:010:

oxymoron 27.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73063692)
Девочки. А у меня иногда бывает.. может конечно глюк... такое ощущ что серцебиение учащается... ( толи пульс) фик знает.. Я в этом не мега спец....( конечно хорошо б к кардиолооу... Но мне вроде недавно кардиограму снимали... все в норме..) может на левом боку перележала ... Сердечко защемила.. Может у кого то есть такое.. или это в принципе норма. ..( крови больше.. сердце в принципе наверно стучит чаще..)
А еще че то голова начала поднывать...((( видимо и до меня дошло... эта погода мезкая..(

Про сердцебиение - я конечно не врач. Но тут меряла себе пару раз давление - и заметила, что пульс зашкаливает. Посмотрела в нете - а у беременных вроде норма выше.

Погода шепчет, а, блин, не выпить )

Sergeeva 27.12.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73062928)
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ! :046::046:

:046::046::046:

Reveuse 27.12.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73056124)
к дерматологу посоветую Мечникова

Прости за глупый вопрос - это фамилия врача или больница на Пискаревке?:008:

nastya.artemeva 27.12.2011 21:23

Угу, меня тоже сегодня 12 в гипере чуть не растоптали.
А еще я вчера себе аж 3 платья купила, в зарине неожиданно оказалосась скидка 50%, ну я и не удержалась, в театр 30-го, к чвекрови на нг и на др в марте шелковое с поясом под грудью, с учетом что др в марте должно быть самое то:)
И все в магазины больне не ногой:020::))

Reveuse 27.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 73056599)
Всем добрый вечер!!!!!вас читать не перечитать!!!!!!целый день читала .....я пойду к врачу в пятницу на узи ....так страшно...подержите кулачки.Прямо перед Новым годом будет какая то новость.Надеюсь хорошая!!!!!!

пусть все будет хорошо :flower:

Reveuse 27.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73056613)
+1
именно их и хотела посоветовать.

зав. ключарева светлана викторовна. правда конкретно она больше по лазеротерапии спец, но и с остальным там помогут.

вот теперь стало понятнее, спасибо, девочки!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.