| undersnow |
19.09.2009 01:07 |
Всем вечер добрый! Вот и мы вышли в свет, наконец! А то у нас то свадьба, то ДР, то еще чего :014: Всем малышастикам, кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Ирина с отличным походом на узи!!! :support:
Егор и Елисей просто чуды, и какие самостоятельные, сами с вилками!!! :love: Женихи на славу растут!!! :008:
Про Степана с Анютой я вообче молчу! Столько слов нам даже и не снилось пока!!! Поздравлям с горшочными удачами!!!
Простите, кого пропустила, столько страниц не осилить!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 30859604)
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
|
Маша, давно у меня такие мысли бродят в голове! Мы живем недалеко, около м.Большевиков, могу предложить свою квартиру в качестве места дислокации!!! Еще у меня есть куча интересных картинок с животными, птицами, фруктами-овощами, фигурами, мебелью, техникой и т.д., они уже систематизированны, специально покупала. Много стишков, сказок, песенок и т.д. Да и так, если поискать, много чего интересного найти можно! Да и пора уже вспоминать весь свой педагогический добеременный опыт :065: Только мы сейчас отпуск догуливаем папин, приедем 4-5 октября, там и можно будет начать! :support:
|