![]() |
|
Здесь же, на форуме, прочла мысль одного доктора. Он придерживается мнения, что эпидемии никакой нет, просто надо массово привить людей, дабы заработать. Ситуация похожа на эпидемию свиного гриппа.
Однако, я сама хочу понять, как на самом деле обстоят дела. |
В новостях по телеку сегодня объявили об эпидемии...... ((((
|
Цитата:
Как-то не хочется рисковать, слишком велики ставки :005: |
вот что нашла:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=702100&cid=8 |
Цитата:
|
Почитала про корь, очень напоминает массовую истерию...
В свое время, когда я принимала решения по поводу прививки для Дуси корь-краснуха-паротит, я анализировала ситуацию, корь из этого трио была с самыми неприятными последствиями (мы с мужем вывели для себя формулу прививаться /нет - если последствия от болезни возможной перекроют последствия от прививки - прививаться: столбняк, дифтерия и пр), я смотрела статистику по северозапада (весь регион от архангельска) и случаи заболевания были КАПЛЕЙ в море! Причем практически ВСЕ случаи были среди ПРИВИТЫХ. на фоне в последнее время распространенных прививочных шрамов совсем неудивительно Теперь по поводу "вспышки эпидемии" подростку было сколько лет? Вряд ли он лежал в палате с 4-5-7 летними, а дети в 14-16 ПОГОЛОВНО привитые. Вот и вся логическая цепочка. Лучше бы они не панику нагоняли и денег на прививках зарабатывали а исследовали (скорее всего) штамм новый, взрослые то точно привитые:( |
Цитата:
Цитата:
сегодня были в поликлинике на прививках. Вместо Наталья Б.,нас приняла Татьяна Б. и, кстати, мне оч понравился прием у нее, подробно обговорили прививки. Собирались сделать как обычно с дочей делала - в нашей пол-ке гепатит, а акдс, точнее ее импортный аналог - в городе. но в итоге, после разговора с врачом- сделали и акдс в нашей пол-ке. пока ттт все норм если мед.отвода нет - наверно лучше сделать. Татьяна Б. сказала, что мы вовремя созрели на прививку, и что в "свете последних событий" - нужно быть привитым. |
может кому пригодится:008:, все-таки "под боком"
http://vk.com/albums-26342745 добавились Игрушки, колготки\носки, плащи\куртки |
Мы вчера вызывали скорую, нам врач со скорой тоже сказал, что обстановочка неблагоприятная по кори, внимательно осмотрел кожу на высыпания.:005:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|