![]() |
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное :005: Так,что тут кому как :046:
|
Цитата:
Не хочу опять начинать :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю, пока я дома и пока я с детьми. Проще простого. даже мыслей о курении не возникает
Но стоит оказаться вне дома и без детей (особенно в ресторане и пробке) и все.... В итоге курю пунктиром. т.е. легко не курю неделями, а потом за вечер полпачки уйдет как с этим бороться? |
Цитата:
Цитата:
Меня например не пугают эти надписи на пачках....и видео про легкие курильщика.....:005: Меня больше всего бесит тошнота,ощущение во рту и запах от одежды (хотя особо не воняла т.к. не курю в тесных помещениях). Да и просто вот...не хочу курить больше....не знаю почему...но не хочу...Конечно переживаю за здоровье,но оно для меня не самый весомый аргумент. |
Цитата:
потому как таких людей-абсолютное меньшинство у меня так курить никогда не получалось как и у всех, кого я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вы не оригинальны:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |