Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

РАДУГА 23.01.2011 16:31

девочки, спасибо за ссылку на "Правдивую историю деда мороза", нам ее дед мороз принес..... чудесная книга

РАДУГА 23.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 55169084)
Привет, девочки!

Сижу в полном раздрае! :( Завтра уже хотели Ташу выписывать..а сегодня у неё горло..:010: :010:

хуже, чем у Катюши, которой ангину поставили...сил моих нет больше!

Девочки, у кого есть проверенный, ХОРОШИЙ, ПРОФИ ????? Педиатр или ЛОР ???? Ну, не от того нас лечат и не так!

Поделитесь контактами!!!! :091::091::091:

Лана! Вы где сейчас лечитесь и у кого?.... Делать то ЧТО ?

Я б мазки на флору и чувствительность из носа-зева сдала, а с ними уже к ЛОру можно.
Сдавать, если что, лучше на адмир. верфях.
Небыстро, зато лаборатория хорошая.
Лор- мы ходим к расхваленной Румянцевой. есть свои плюсы и минусы, но все острые штуки она нам быстро купирует, с хронью сложнее. Врач она достаточно грамотная, и аденоиды удалять не уговаривает, что меня подкупает...

РОКСОЛАНА 23.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 55169084)
Девочки, у кого есть проверенный, ХОРОШИЙ, ПРОФИ ????? Педиатр или ЛОР ???? Ну, не от того нас лечат и не так!

Поделитесь контактами!!!! :091::091::091:

Лана! Вы где сейчас лечитесь и у кого?.... Делать то ЧТО ?

Алла! Дождись Светы здесь- она посоветует, и скорее всего завтра мы встретимся ТАМ!:support:;)На Комсомола 6.Ждём вас.Всё будет здорово!!!

Медуза Горгона 23.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55170413)
И скорее всего завтра мы встретимся ТАМ!:support:;)На Комсомола 6.Ждём вас.Всё будет здорово!!!

Внеплановая встреча :073:

РОКСОЛАНА 23.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 55170954)
Внеплановая встреча :073:

Ну....при благоприятном стечении обстоятельств....;)просто Алла спросила про ЛОРа, а я уже с четверга нахожусь в окружении хороших ЛОРов, и что ещё более для меня важно-офигенно приятного мед. персонала.:love:Девочки сёстры очень милые, а мужчины ЛОРы-симпатичные.:)Больше у меня знакомств в мире медиков-нет.Увы! (Свету и Катю не считаю:))

наталиии 23.01.2011 17:10

Девушки салют!
Вот и заканчиваются выходные:(,а мы всё дома сидим!У Вадюхи кашель,насморк,темпы.нет.Завтра если не оч.будет кашлять,опять сходим в сад,а там,если воспитатель опять скажет,что ребёнок сп своим кашлем мешал всем детям спат,наверно пойдём к врачу и сядем на больняк:(
Всем,кому нужно ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА 23.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 55171260)
Девушки салют!
Вот и заканчиваются выходные:(,а мы всё дома сидим!У Вадюхи кашель,насморк,темпы.нет.Завтра если не оч.будет кашлять,опять сходим в сад,а там,если воспитатель опять скажет,что ребёнок сп своим кашлем мешал всем детям спат,наверно пойдём к врачу и сядем на больняк:(
Всем,кому нужно ловите на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нат!! А может и вам срочно к ЛОРу? У нас точно такими симптомами оказался гайморит. Тоже мешал кашлем в саду, без темпы и соплей.:( Сегодня сделали четвёртый антибиотичный укол....:005:

Neagara 23.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55171408)
Нат!! А может и вам срочно к ЛОРу? У нас точно такими симптомами оказался гайморит. Тоже мешал кашлем в саду, без темпы и соплей.:( Сегодня сделали четвёртый антибиотичный укол....:005:

А голова болела?
У Никиты второй раз с года, сегодня с 6 утра болит голова и при этом с какими-то перерывами. Поест не болит, головой подергает болит. Позавчера была темпа, ни соплей, ни кашля, но нос по-моему немного заложен несколько. Не люблю новых и не понятных болей:((.

Neagara 23.01.2011 17:24

Всем больнюшечкам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОКСОЛАНА 23.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Neagara (Сообщение 55171691)
А голова болела?
У Никиты второй раз с года, сегодня с 6 утра болит голова и при этом с какими-то перерывами. Поест не болит, головой подергает болит. Позавчера была темпа, ни соплей, ни кашля, но нос по-моему немного заложен несколько. Не люблю новых и не понятных болей:((.

Не-а! Голова не болела...Гнусавил-страшно, но это я замечала и раньше...Списывала на аденоиды.Думала, что там уже 4 степень... Я почему теперь сразу о "нашем" ЛОРе говорю,потому что нам там же помощь и оказали. Т.е. сразу -снимок, а потом и кукушка пошла. А чтобы от участкового получить что-=то нужно было бы кучу направлений получить и анализов сдать... А это для меня есть самое страшное!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.