Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

grethen 21.02.2010 03:00

прошу прощения, поиск в теме сделала - не нашла - кто-то покупал сам Тайские авиалинии билет?
И есть ли в Питере турфирма, через которую можно их купить? Подскажите, пожалуйста.

Rosaliak 21.02.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Bublika (Сообщение 39380065)
Здраствуйте, подскажите пжста... летим в Тай первый раз, озадачилась покупкой купальника.. в наших магазинах ничего нет, а что там? Есть смысл искать тут дальше или в Тае выбор есть?

Цитата:

Сообщение от lokka (Сообщение 39380396)
чего там только нет!моя подруга там купила такой класснючий купальник и за копейки!я сама его хотела,но моя хрудь туды не влезла:(

Вот,я сейчас озабочена:что выбрать 3 недели в тае в марте или 3 недели в Испании июнь-июль...с детьми естессно..:016: хочется все сразу, но денег на все не хватит((выбор сделать надо....

а мне вот там купальники не понравились:(:( дешево конечно, и красочно, но не нашла нужного мне фасона да и качество желает лучшего. Может конечно если поискать в приличных магазинах БКК и нашла бы чего, но не хотелось время тратить. Про наши магазины - лю "Пляжи мира":love:

Rosaliak 21.02.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 39397278)
прошу прощения, поиск в теме сделала - не нашла - кто-то покупал сам Тайские авиалинии билет?
И есть ли в Питере турфирма, через которую можно их купить? Подскажите, пожалуйста.

мы покупали недавно сами на сайте, вечерком муж подойдет кину ссылку

grethen 21.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 39401114)
мы покупали недавно сами на сайте, вечерком муж подойдет кину ссылку

Спасибо! Если сайт самих авиалиний - то я его нашла, но там расписана очень сложная процедура для покупки билетов с вылетом из Москвы - надо зачем-то скан кредитки посылать. Вы так делали?
То есть меня не только сайт интересует - но и детали процесса, если можно, буду очень благодарна!

Babykit 24.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от lokka (Сообщение 39380396)
чего там только нет!моя подруга там купила такой класснючий купальник и за копейки!я сама его хотела,но моя хрудь туды не влезла:(

Вот,я сейчас озабочена:что выбрать 3 недели в тае в марте или 3 недели в Испании июнь-июль...с детьми естессно..:016: хочется все сразу, но денег на все не хватит((выбор сделать надо....

забавно, но мы озадачены тем же - Европа или Азия)))

Babykit 24.02.2010 01:16

а кто-нибудь был в Тае в июне?

Юля29 25.02.2010 00:35

любимый Тайланд

были в ТАйланде с мужем в новый год 2008-2009,сейчас купили путевки и едем всей семьей :я,муж и сын 3 лет. Летим на 17 дней в Паттайю за 30 000 рублей с каждого из Санкт-Петербурга. Может кто подскажет-это первая загран.вылазка с сыном так далеко-может какие рекомендации дадите?

Rosaliak 25.02.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Юля29 (Сообщение 39582822)
были в ТАйланде с мужем в новый год 2008-2009,сейчас купили путевки и едем всей семьей :я,муж и сын 3 лет. Летим на 17 дней в Паттайю за 30 000 рублей с каждого из Санкт-Петербурга. Может кто подскажет-это первая загран.вылазка с сыном так далеко-может какие рекомендации дадите?

а каких рекомендаций Вы хотите???? что Вас интересует???? Ну и опять же почитайте топ, думаю Вы почерпнете там немало интересного:)

Светулька 25.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Romina (Сообщение 39358311)
хочу предостеречь по поводу покупки сувениров.Купила на Пукете кошелек из крокодила. С виду такой добротный, плотная кожа,большой,недешевый.... Спустя 2 месяца так называемый "крокодил" на сгибах начал трескаться, а потом уж и вообще облезать. Вчера вообще пупырышек отвалился с основной части, а под ним-ткань....значит.и не кожа и была((((
вот так туристов обманывают. Просите продавца,чтобы при вас подпалил зажигалкой кожу.Если откажется-пытается надуть.

Мы когда в первый раз были в Тае,нам русская девочка-экскурсовод сказала,чтобы мы ничего не покупали или тщательно проверяли,особенно из кожи-СТРАНА ПОДДЕЛОК.И рассказывала как наш турист купил за большие деньги бивень слона.Т.к. запрещено вывозить, на таможне начался кипеш,но быстро успокоились-оказалась подделка.:wife:

Светулька 25.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Bublika (Сообщение 39380065)
Здраствуйте, подскажите пжста... летим в Тай первый раз, озадачилась покупкой купальника.. в наших магазинах ничего нет, а что там? Есть смысл искать тут дальше или в Тае выбор есть?

Смотря какие купальники любите,я покупаю здесь недешёвые "магистраль",например,они и сейчас продаются,могу подсказать где.А сейчас ездили с друзьями в Тай,подружка там покупала купальники за 250 и была в полном восторге,а я бы такое не одела...детский сад...
Мне,по крайней мере, ничего на глаза не попалось(смотрела на Пхукете,Краби,Самуи,Бангкок),хотя и думала прикупить.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.