![]() |
Кстати о воде, немного теории:))
Цитата:
|
Девочки, из ночных "кошмаров" дюкановцев. Снится мне сегодня, что иду я по магазину и очень мне хочется пива. Говорю себе, что пиво нам нельзя, но хочется очень. В итоге подхожу к стеллажу и нахожу пиво с цифрой "0" на этикетке. Типа как Балтика нулевая (безалкогольное). "О, 0 процентов, обезжиренное пиво! Нам можно!!!!" :))) Жесть :)
|
А я почитав полемику из рода
Теперь буду в туалет бегать.... Вот и физ нагрузка приложилась. :073: |
Цитата:
|
а мне вот воду себя через силу приходится, я поэтому на чай, да молоко с кефиром налегаю.
То есть почти и не пью, получается?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот про аспартам прочитала, что можно по Дюкану и безопасен. А раньше вроде писали, что вред от него спошной, типа рака и тыпы (в жвачках содержится). Блин. вот и не знаешь кому верить. Один "ынтернет" печатает одно, другой - другое (( |
Обсуждаем сахзам Fit Parad
|
Цитата:
я привыкала пить - по стакану воды каждый час, пока 1,5-2 литра (или половину бутылочки объемом 0,5) не набиралось, потом втянулась. эта диета грозит камнями в почках, потому воду лучше пить. Цитата:
|
Девочки, а кто мне скажет: можно ли соевую спаржу по-корейски? (тока больно тапками не бросайте)
Так в салатик хочется добавить:008: |
Насколько я знаю, во всех корейских вкусняшках присутствует сахар.
Я бы не стала класть. |
Цитата:
|
А я скачала вкусняшные рецепты из топика. буду своих сегодня баловать. точнее, баловать получится только завтра - все на "застывание" ориентированы....
печь чего-то пока не тянет |
А я из выпечки только хлеб пеку, ну и сырники (теперь редко).
Вот подумываю как-нибудь себя пиццей побаловать. Расскажете потом как "побаловались" - а главное - чем ))) |
Девочки, не ссорьтесь! (дочитала еще не всё)
пойду пока дальше почитаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще сама себя поругаю. У меня так отвесы шли хорошо, и решила я, что мне можно куру в сметане. Сметану взяла 10%, 2 ст. ложки, туда соль, перец черный и чеснок. Обмазала куру и запекла просто в форме открытой. Ну таааак вкусно :019::019::019: утром плюс 500 грамм:wife: вывод - я могу управлять своим весом, поела сметанки - плюс, а воды попила и вареной куры - минус:)) в общем, эксперименты закончила на этом:ded: |
Цитата:
ну очень развеселило... :) главное - понимать :) хотя, если честно, я не очень понимаю такую дико быструю реакцию организма на нарушение. Т.е. если представить, что ранее и в каком кол-ве я лопала - то уххх, как организм реагировал. странно только, что раньше мы ели всех этих курочек в сметане, и прибавляли не по 500 г на утро. так бы, думаю, каждая из нас призадумалась о еде и конкретно сметанокурах |
Сметана - это еще ничего....
Я обожала на краюшку положить листик салата + кусок варенной колбаски (или копченную), сверху сыр - потом помидора кружок, да сверху майонеза бахнуть. Посыпать перцем и МНЯМ МНЯМ.... После пары таких бутеров - с утра точно не +500 грамм. Главное было не взвешиваться. Потом задавалась вопросами, чего это я в ждинсы не влезаю.... |
Цитата:
причем можно реализовать и сейчас. зато полезно нам будет :)) |
Цитата:
хлеб Дю + кусок мяса/куры + самодельный сыр + помидор + Дю майонез отличная мысль на БО день :) |
Цитата:
А так - я наловчилась делать супер соус от печеночных мафинов... Вот его и мажу вместо масла, вместо сыра, вместо майонеза на бутер... Иногда просто ложкой съедаю. |
я просто жду- не дождусь чтобы прийти домой и забабахать наконец-то миску салата из помидор/салата айсберг/огурец/курица + йогурт и приправки
а потом ещё капусту к курице потушу и чередование сделаю 1/1, пока так попробую, посмотрю как организм откликнется Цитата:
а майонез можно упростить - ложечка горчицы + йогурт, вполне себе заменяет майонез |
Цитата:
Из серии "ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЗЯ - ВОН НАДЮШКА СЪЕЛА, И ТЕПЕРЬ ВСЕ НА СМАРКУ" И не мечтайте, я вам такого удовольствия не доставлю. :073: |
Кому интересно - в Сезоне на ул.Замшина есть отруби :support: 78 руб
Ещё вопрос как хлеб рассчитывать? Сколько можно съедать? Если на атаке можно 1,5 ложки отрубей в день. |
Цитата:
|
Цитата:
я про то, что можно и ДЮ-бутер сделать с таким набором продуктов адаптированных тоже вопрос - что за соус? я хочуууу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В меджик булете в маленькой чашке кладу творог + немного молока 0,5%, надеваю лезвие и прокручиваю сек 20. Потом туда выдавливаю чеснок, добавляю соль,перец черный, перец красный. Все мешаю уже ложкой и кушаю. Если вдруг переборщила молока, и соус получился жидковатым - добавляю мелко порубленную зелень, она загущает соус. Получается вот так (фотала остатки): http://s017.radikal.ru/i402/1202/2d/7ee433314dadt.jpg http://i009.radikal.ru/1202/36/ef20499a9bact.jpg |
Соус это просто :) взять что-то жидкое, смешать со специями и готово :)
На чередование можно в творог помидорку замешать, очень вкусно будет! я делала пасту такую. Творог+томат+перец острый+зелень петрушки = все измельчить, смешать, присолить и на что угодно. На мясо вкусно. Я соусы делаю на основе йогурта :) йогурт+чеснок+ специи. иногда горчица, иногда желток просто размять, можно и то и другое. или без ничего :)) а еще вкусно измельчить куриное филе и тоже типа пасты делать. творог+ сельдь слабой соли измельчить - а ля форшмак ;) в общем мне несложно, я из сладкого по яблокам и мандаринам рыдаю :( ну и выпечку кое-какую привыкла кушать ДО диеты. Шоколадно-творожный пирог например :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |