![]() |
Цитата:
а встаю тоже рано - в 6-40. в 7-20 мы уже всей семьей выдвигаемся в садик, потом мужа на работу завожу, а потом уже сама еду к 9-ти на свою работу... обратно в том же порядке: сначала мужа забираю, потом дочку с садика:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро:support:, с каждым разом все тяжелее и тяжелее вставать:005:, но заметила, что на работе перестала хотеть спать, а как домой приеду и не дай бог присесть на диван:010:, все могу заснуть тут же:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
утро :support: |
Цитата:
Ты за сколько времени к Семенову планируешь записываться? Читала, что за неделю. Не поздно, если я на субботу хочу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По дороге домой вчера поела суши в суши шопе, вроде ничего, даже съела все 6 штук:)), хотя раньше осиливала 4, две с трудом доедала, нормально делают, так вот, пока дошла до дому и погуляла с собакой, я снова захотела есть:008: и приспичило меня яичницу с колбасой и помидорами:ded: это ж сколько можно есть??:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу за пару недель позвонить.. не укусит, если что сам скажет когда перезвонить надо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и я:001:, вот и сейчас пойду жарить яичницу и салтик из помидорок со сметанкой сделаю:028: |
А мне вчера с ЖК позвонили и говорят, что потеряли копию паспорта и пока я не принесу не проверят мою кровь из вены, а крайний срок 23.11, то есть сегодня, у меня возник вопрос...а что они делали до этого дня так как кровь я сдала ровно неделю назад!?Думаю ну ладно буду человеком принесу участковому врачу к 8-00 копию, да пойду на работу..как итог я пришла первая, врача нет, просидела до 8-30 отдала копию девушке, что сидела за мной в очереди и пошла на работу...вот интересно у всех так опаздывают врачи?
|
Цитата:
|
девочки, вы так вкусно про яичницу говорите, что мне тоже захотелось, только я на работе и мне жарить негде :( пойду чайку что ли попью, а то до обеда еще далеко
|
эх.. а я хочу салата из помидорок и листового салата.. с майонезиком легким и черным хлебом:028::019:.. а получу его только в 8 вечера:015:
|
Цитата:
|
Девочки,всем доброе утро!!!
Мутит каждый день! поем,легче становится,но утром еле как запихиваю в себя что-нибудь. Сегодня сварила гречку с молоком,еле поела чуток и на работу побежала,до 10 на работе уже схомячила банан,и снова голод и мутит( |
а мне в ЖК выписали питание специальное для беременных, я его уже получила 4 банки. но что-то меня совершенно не тянет его есть. кто-нибудь уже получал такое, как оно на вкус?
|
А я завтракаю творожной массой пискаревской, после нее уже пару яблок съела и йогур. До обеда еще час, а я опять голодная. Но у меня ранний завтрак в 8.00.
|
Я великий жрун аж до 12 дня.. потом в 13-14 обед и ужин уже в 18-19 часов...
а вот с утра я ем начиная с подъема. по чуть-чуть но всегда, иначе мутит и тошнит:065: на весах села батарейка. и я даже купила новую, но ставить как-то не хочется:046: |
Цитата:
|
А я похудела.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |