![]() |
|
Всем доброго дня!
Отправили мы свое золото!!!! Так грустно!:( Цитата:
|
Мда купили мы наконец то Рейму, моему счастью нет предела!
Чуть позже хвастанусь! |
Вложений: 1
Вот!
|
Цитата:
Поздравляем с покупочкой!!!! Гринька модный :love::love: |
Девочки, привет :)
мы пошли в ясли!! отходили уже неделю!! отходили хорошо!! в четверг и пятницу даже уходить не хотела! про успокоительное! наша врач сказала можно на ночь давать ва*лери*анах*ель (гомеопат.) т.к. адаптация может быть до нескольких недель в саду (и первая не показатель).. |
Про адаптацию в саду - у меня свекровь воспитатель со стажем в 20 лет, у нее сейчас как раз ясельная группа. Так вот, говорит, что адаптация как правило в течении 2-х месяцев длится.
Гришеньку с Реймой! Очень милый комбезик и ему идет :) А мы на эту зиму ничего не покупали, так как нам моя подружка очень стильный пуховичок отдала от Armai Baby, он такой :love::love::love: А вот обувка нужна будет, предыдущие нам уже малы :( |
Добрый!
Цитата:
У меня вопрос к опытным про варежки-краги... Сшила тут своему, но не могу понять, как раз они ему или маленькие:009: Как определить, что ему комфортно, он ведь по-любому кричит, даже если одеваешь удобные краги:005: вот сфоткала руку и варежку рядом http://s51.radikal.ru/i134/0909/94/280808bcb5af.jpg , по картинке вроде как мало(у варежки внутри еще флис и утеплитель, по толщине как флис), но одеваются хорошо, и когда сквозь варежку нажимаю на пальчики, они как бы расходятся в стороны на полсантиметра примерно:009: ничего не понимаю, подскажите:091: |
Цитата:
Я опять в восхищении :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо:flower: мне самой нравится, жаль что по размеру только сомнительно вышло:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|