Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 20.09.2009 17:36

Ира,

по фотке краги совершенно нормально, имхо!
Ну какие же у тебя руки золотые!!!:flower: :flower: :flower:

Гришеньку с комбезом! Очень ему хорошо!!!:support: :support: :support:

nikolaevkat 20.09.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 30934515)
Мы поближе будем))) У нас малюсенькая деревушка, Лядинки называются! Вряд ли ты о таких слышала :008: Это Плюсский район, мы по шоссе на Ретюнь поворачиваем и вперед по прямой)))) У нас еще дом в Луге - там мы вторую половину лета протрубили)))

Поздравляем с покупочкой!!!! Гринька модный :love::love:

Ясно, нам далековато ездить.
Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 30935129)
Девочки, привет :)
мы пошли в ясли!! отходили уже неделю!! отходили хорошо!! в четверг и пятницу даже уходить не хотела!

про успокоительное!
наша врач сказала можно на ночь давать ва*лери*анах*ель (гомеопат.)
т.к. адаптация может быть до нескольких недель в саду (и первая не показатель)..

@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше так будет.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30936423)
Гришеньку с Реймой! Очень милый комбезик и ему идет :)

А мы на эту зиму ничего не покупали, так как нам моя подружка очень стильный пуховичок отдала от Armai Baby, он такой :love::love::love:
А

Спасибо! Алла, когда Даню забираешь, и что с мужем решила?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30937875)
Добрый!

Красота:019: Это 86 маркировка?

92, немного великоват, но зато на 2 года хватит
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30939238)
Ира,

Гришеньку с комбезом! Очень ему хорошо!!!:support: :support: :support:

Про руки +10000000
За Гриню спасибо:008:.

irratis 20.09.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30942782)
92, немного великоват, но зато на 2 года хватит

Про руки +10000000

Ничего себе вы высокие и длиннорукие:) на Сережке 92 как-то более мешковато сидит:046:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30939238)
Ира,

по фотке краги совершенно нормально, имхо!

О, Алена ты меня успокоила:flower: спасибо:support:

Aleхandria 20.09.2009 22:45

Привет, девулички мои дорогие!!!
Мы вернулись!!! Ох, и соскучились! Но зато назагарались, накупались, наелись, наигрались до отавала!!!
У Шебкина в арсенале много новых слов море, рыба, парашют, купаться и еще много-много. С удовольствием ходили на детскую дискотеку, там ставили одну песенку от которой все детки были просто в восторге, и Шеб конечно же тоже. Ходил и все время просил, чтобы ему пели. А когда вечером приходили на дискотеку и все танцевали под эту песенку он стоял и смотрел как завороженный, а как только она кончалась опять приставал, чтобы ему пели. Потом может ролик выложу.
Фоток очень много, буду постепенно выкладывать.
У вас какие новости? Еще ничего не успела почитать. Встреча была?

Snowy 20.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 30949627)
Мы вернулись!!! Ох, и соскучились! Но зато назагарались, накупались, наелись, наигрались до отавала!!!
У Шебкина в арсенале много новых слов море, рыба, парашют, купаться и еще много-много. С удовольствием ходили на детскую дискотеку, там ставили одну песенку от которой все детки были просто в восторге, и Шеб конечно же тоже. Ходил и все время просил, чтобы ему пели. А когда вечером приходили на дискотеку и все танцевали под эту песенку он стоял и смотрел как завороженный, а как только она кончалась опять приставал, чтобы ему пели. Потом может ролик выложу.

Какая прелесть :love: Это я про Шеба на дискотеке :))
С хорошим Вас отдыхом! Будем ждать фотки и, конечно, видеоролик ;)

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30942782)
Спасибо! Алла, когда Даню забираешь, и что с мужем решила?

Когда заберу Данечку пока не знаю. Мы с мужем решили так: как я перееду на новую квартиру и как у него пойдет доход от бизнеса, я его и заберу. Если этого в ближайшее время не случится, буду работать я. К Сыну собираюсь ехать как закончится лечение, еще недельку точно будет. А потом мне надо будет заработать денег на дорогу + Данечке на подарки. Так что через пару недель точно увижу своего кроху :love:

Юля-ля 20.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30934367)
Вот!

Гриню с обновами! Обалденный комбез, крассный цвет обожаю!

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 30935129)
Девочки, привет :)
мы пошли в ясли!! отходили уже неделю!! отходили хорошо!! в четверг и пятницу даже уходить не хотела!.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваша адаптация на этом и закончится!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 30937875)
Сшила тут своему, но не могу понять, как раз они ему или маленькие:009:

Ириш, ну ты как всегда на высоте! И краги и комбез Сергуне просто класс!!!

Цитата:

С приездом!
Ох, даже страшно смотреть будет ваше видио и фото :065:, скоро уже стихи на английском читать начнете?! Хотя очень хочется уже посмотреть на умненьких и загорелых )))

Юля-ля 20.09.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30934059)
Всем доброго дня!
Отправили мы свое золото!!!! Так грустно!:(

Катюш, не грусти. Время быстро пролетит.... правда вот себе я представить не могу даже дня без своей юлы...... понимаю.

nikolaevkat 20.09.2009 23:59

Воспользовались холостяцкой жизнью: сходила в салон....(подстриглась:)), а потом с мужем в кино. Вернулись, а дома тоска...............
Цитата:

Класс!!! ОООчень ждем фоток!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 30949992)
Когда заберу Данечку пока не знаю. Мы с мужем решили так: как я перееду на новую квартиру и как у него пойдет доход от бизнеса, я его и заберу. Если этого в ближайшее время не случится, буду работать я. К Сыну собираюсь ехать как закончится лечение, еще недельку точно будет. А потом мне надо будет заработать денег на дорогу + Данечке на подарки. Так что через пару недель точно увижу своего кроху :love:

Ясно, а что за бизнес? И ты сейчас с родителями живешь? Ремонт сделала?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30951505)
Катюш, не грусти. Время быстро пролетит.... правда вот себе я представить не могу даже дня без своей юлы...... понимаю.

Ой не то слово, пятницу жду как бога. Если муж не сможет поеду на поезде:008:

MaDi 21.09.2009 00:09

Всем привет!!! Моих деток вернули сегодня прямо с утреца, мы только и успели немного прибраться дома:)). В дороге они почти не поспали, приехали в непонятном настроении, Аня вырывалась, не давала мне взять себя на ручки, нахальничала, короче. На прогулке стала так настойчиво требовать печенья, что мамаши на площадке наперебой стали предлагать всевозможные вкусности (позорище мое, ей бы по электричкам попрошайничать:010::010:), пришлось ее увезти кататься в коляске. Всю дорогу Аня вспоминала Мишаню: Мися кататься!!! Это когда мы ехали по местам, где Миша катал Аню в своей коляске:)):)):)) Наверное, это любовь:love::love::love:
Очень ждем новые фотки от Шеба!!!
По поводу свтречи: мы тут пока только локально флешмобим на Дыбенко: Оля с Мишаней, мы, Оля с Егоркой и Елисейкой, Наташа с Тимом:)):)):))

Snowy 21.09.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 30953181)
Ясно, а что за бизнес? И ты сейчас с родителями живешь? Ремонт сделала?

Пока живу с матерью, в ее квартире.
Муж занимается грузоперевозками, открыли фирму с друзьями.
Ремонт не делала, на что его делать-то? Тем более, что ключи пока не дали.
Но там простенький ремонтик будет, нам пока нормально будет, а потом уже нормальный сделаем, со временем.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.