![]() |
|
Ира,
по фотке краги совершенно нормально, имхо! Ну какие же у тебя руки золотые!!!:flower: :flower: :flower: Гришеньку с комбезом! Очень ему хорошо!!!:support: :support: :support: |
Цитата:
Цитата:
Пусть и дальше так будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За Гриню спасибо:008:. |
Цитата:
|
Привет, девулички мои дорогие!!!
Мы вернулись!!! Ох, и соскучились! Но зато назагарались, накупались, наелись, наигрались до отавала!!! У Шебкина в арсенале много новых слов море, рыба, парашют, купаться и еще много-много. С удовольствием ходили на детскую дискотеку, там ставили одну песенку от которой все детки были просто в восторге, и Шеб конечно же тоже. Ходил и все время просил, чтобы ему пели. А когда вечером приходили на дискотеку и все танцевали под эту песенку он стоял и смотрел как завороженный, а как только она кончалась опять приставал, чтобы ему пели. Потом может ролик выложу. Фоток очень много, буду постепенно выкладывать. У вас какие новости? Еще ничего не успела почитать. Встреча была? |
Цитата:
С хорошим Вас отдыхом! Будем ждать фотки и, конечно, видеоролик ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, даже страшно смотреть будет ваше видио и фото :065:, скоро уже стихи на английском читать начнете?! Хотя очень хочется уже посмотреть на умненьких и загорелых ))) |
Цитата:
|
Воспользовались холостяцкой жизнью: сходила в салон....(подстриглась:)), а потом с мужем в кино. Вернулись, а дома тоска...............
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Моих деток вернули сегодня прямо с утреца, мы только и успели немного прибраться дома:)). В дороге они почти не поспали, приехали в непонятном настроении, Аня вырывалась, не давала мне взять себя на ручки, нахальничала, короче. На прогулке стала так настойчиво требовать печенья, что мамаши на площадке наперебой стали предлагать всевозможные вкусности (позорище мое, ей бы по электричкам попрошайничать:010::010:), пришлось ее увезти кататься в коляске. Всю дорогу Аня вспоминала Мишаню: Мися кататься!!! Это когда мы ехали по местам, где Миша катал Аню в своей коляске:)):)):)) Наверное, это любовь:love::love::love:
Очень ждем новые фотки от Шеба!!! По поводу свтречи: мы тут пока только локально флешмобим на Дыбенко: Оля с Мишаней, мы, Оля с Егоркой и Елисейкой, Наташа с Тимом:)):)):)) |
Цитата:
Муж занимается грузоперевозками, открыли фирму с друзьями. Ремонт не делала, на что его делать-то? Тем более, что ключи пока не дали. Но там простенький ремонтик будет, нам пока нормально будет, а потом уже нормальный сделаем, со временем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|