![]() |
|
Цитата:
Цитата:
сколько ты всего себе придумала уже:)) Цитата:
поздравляю!!!! Цитата:
как я люблю эту страну с ее бесконечным бардаком:065::065: хорошо,что ты спокойна и с юмором ко всему относишься,молодец:0016: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Повторила анализ и получила ((( расстроена сил нет ( Выявили в посеве: Выделенная флора Escherichia coli Количество Норма Патогенность скудный рост (10^2 - 10^3) менее 1х10^4 Условно-патогенная флора Выделенная флора Citrobacter freundii Количество Норма Патогенность обильный рост (10^6 и выше) менее 1х10^4 Условно-патогенная флора Выделенная флора Enterococcus faecalis Количество Норма Патогенность умеренный рост (10^4 - 10^5) менее 1х10^4 Условно-патогенная флора Девочки, у кого что-то такое было? Антибиотики пили? Срок еще маленький, может 12 неделек подождать или срочно нужно лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врач это видел?и что говорит на сей счет? |
Цитата:
|
лучше проконсультироваться с гинекологом. в нашем случае лучше обойтись без самолечния.
|
я,кстати,забрала свой очередной анализ на ТТГ (уже третий:065:) из больницы РАН и все там отлично:080:
пойду в четверг к эндокринологу уже только с вопросами по узи,чем грозит и как нам быть дальше:019: |
названия-то какие - я ничего и не знаю про это! а почему сразу расстроилась - точно знаешь, что это плохие анализы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|