Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

КоШол@дк@ 06.11.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Тантюр (Сообщение 69777519)
А где Вы его купили?

в Ленте,сейчас по акции 79р. Точно видела его в Улыбке радуги.

КоШол@дк@ 06.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 69788688)
Кать,так все-таки не ахти!?Тоько аромат,да!?:016:

Да нет,про масло- мне понравилось ощущение на коже, но она у меня и без крема-масла ничего, а вот локти- очень хорошо смягчает. Боди шоп я не пробовала,сравнить не с чем, пока ставлю "5":love:. а скраб еще не шкрябала:)),снегодня хочу попробовать.

Нарядная 06.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от spark22 (Сообщение 69788688)
А где у нас такая закупочка с органикшопом!?:016:У нас в УР его нема,а баночка с малиной и тростниковым сахаром запала мне в душу:065::

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708359 вот она, но там пока стоп, не знаю - будет ли второй выкуп :008: это вообще Спектр по сути :) весь их ассортимент :065:

Четыре четверти 06.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Виктория 83 (Сообщение 69784154)
Девочки, а что это за сыворотка?

Сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), предназначенная специально для жирной и комбинированной кожи, имеет в своём составе, помимо софоры японской, защищающей и тонизирующей кожу, также пшеничные протеины, которые способствуют сужению пор, быстрому избавлению от неприятного блеска жира на коже, а также значительно усиливают действие кремов.

В состав сыворотки также входят фруктовые АНА-кислоты, которые способствуют естественному очищению кожи и при этом сужению пор, и пшеничные протеины, которые обеспечивают глубокое питание кожи.

Состав: вода, экстракты софоры японской, льна алтайского, ромашки, календулы, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, фруктовые кислоты, пшеничный протеин, стеорол соды, эластин, полиакрил соды, бисаболол, неолон, парфюмерная композиция.

Виктория 83 06.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 69792909)
Сыворотка для лица Natura Siberica (Натура Сиберика), предназначенная специально для жирной и комбинированной кожи, имеет в своём составе, помимо софоры японской, защищающей и тонизирующей кожу, также пшеничные протеины, которые способствуют сужению пор, быстрому избавлению от неприятного блеска жира на коже, а также значительно усиливают действие кремов.

В состав сыворотки также входят фруктовые АНА-кислоты, которые способствуют естественному очищению кожи и при этом сужению пор, и пшеничные протеины, которые обеспечивают глубокое питание кожи.

Состав: вода, экстракты софоры японской, льна алтайского, ромашки, календулы, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, фруктовые кислоты, пшеничный протеин, стеорол соды, эластин, полиакрил соды, бисаболол, неолон, парфюмерная композиция.

Спасибо, это мне нужно:)

п@ни 06.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 69783394)
Расскажите мне плиз про шампуньки - что стоит оттуда взять? а то хочется все и сразу :))
У меня волосы сейчас окрашенные, темные, жирны у корней, сухие концы. Сами по себе прямые и тонкие.
Пока наметила Джованни для темных волос и из же маску.

у меня как раз сейчас Джованни шампунь и кондишн, - довольна, не уверена что шампунь как то влияет на цвет волос, но промывает хорошо, мягко воздействует, бальзам не утяжеляет, волосы блесят и легко расчесываются, немного выпрямляющее действие...вот как то так без вау-вау , но вполне достойно
я блонд, волосы тонкие

KittyFly 06.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 69795306)
у меня как раз сейчас Джованни шампунь и кондишн, - довольна, не уверена что шампунь как то влияет на цвет волос, но промывает хорошо, мягко воздействует, бальзам не утяжеляет, волосы блесят и легко расчесываются, немного выпрямляющее действие...вот как то так без вау-вау , но вполне достойно
я блонд, волосы тонкие

Я себе в хотелку первоначально этот шампунь и записала, т.к. тоже была светло-русого цвета, но месяц назад как то неожииданно для себя перекрасилась в брюнетку :)):001:

п@ни 06.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 69795842)
Я себе в хотелку первоначально этот шампунь и записала, т.к. тоже была светло-русого цвета, но месяц назад как то неожииданно для себя перекрасилась в брюнетку :)):001:

это по нашему:))http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f...cc86d6865e.gif

Нарядная 06.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 69792909)

кто пользовался, как она на коже? не сушит? можно ее без крема использовать? :008: а то у меня дермогенезис для сужения пор вообще не пошел, стагивало и шелушилось :001:

Нарядная 06.11.2011 21:43

похвалю, кстати, новую сыворотку-крем сто рецептов, пахнет вкусняшкой:019:, ягодками, нежная, хорошо увлажняет( которая после 35)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.