sacurasama |
08.11.2011 00:11 |
Отчитаюсь по Iherb.
Пролог - кожа комбинированная, черные точки на носу, и нередки прыщики на подбородке.
1.Заказывала всю апельсиновую серию Авалон - умывалка, тоник, крем для лица, крем вокруг глаз. Мне очень подошла эта серия, даже муж заметил что лицо лучше стало. Тоник, как многие пишут - липковат на лице, но это быстро проходит.
2.Знаменитая мятная маска - хорошо сужает поры, лицо правда после нее красное у меня,я решила больше не пользоваться.3
3.Набор пробников MyChelle Dermaceuticals для комбинированной кожи - мне понравились крем для кожи вокруг глаз (более легкий, чем от авалон) и Fruit Enzyme Scrub, а вот Incredible Pumpkin Peel чего то я не поняла :)) - какое то тыквенное пюре.
4. Розовый тоник с алое-вера - подошел моей маме, с ооочень чувствительной кожей (ей вообще тяжело себе что подобрать)
5.Шампунь Giovanni Smooth As Silk - подошел моим волосам, а вот серия для объема мне совсем не подошла - волосы жесткие и нет объема совершенно.
6. Масло Ши - мне нравится, наношу на руки и на ноги на ночь в спец бамбуковые носки и перчатки
7. Alba Botanica, Pineapple Enzyme Facial Scrub - очень нежный кремообразный, но действенный - лицо хорошо освежает. И запааах - очень вкусный.
8. Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum - пользуюсь около 3 месяцев, подправил начинающиеся мимические морщинки.
Если нужен код на скидку - обращайтесь :)
|