![]() |
|
Цитата:
|
Прочитала про вселенскую несправедливость по отношению к старикам. Знаю, что истории такие повторяются гораздо чаще, чем считают большинство людей. Решила, что люди сволочи. Рыдаю над несправедливостью мира уже минут 40.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я побежала пересдала в другом Хеликсе,результаты уже другие,меньше 2х...эндокринолог вчера отправила пересдать у них в больнице РАН,сегодня получили результаты - меньше 2х:019: так что не грусти раньше времени;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня бежала на автобус мимо елок, так хотелось остановиться - понюхать еще )
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! До вас не добраться, а так охота поболтать :046:
Я в четверг забрала машинку из ремонта! Но перед этим проснувшись в 8-00 я поняла, что опаздываю на прием к терапевту к 9-00. Оперативно подняла мальчишек и мы пешком поскакали в сад по свежевыпавшему снегу. Потом галопом до консультации. Не думала, что я такая быстрая :046: Закинула удочку у терапевта про Алмазова. Она меня почти послала, сказала поедешь в 13-й РД по проторенной дорожке. А я не хочу так далеко ехать, когда Алмазова в 5-ти минутах ходьбы :091: В субботу сходила на корпоратив. К программе я отнеслась скептически на трезвую голову, хотя нетрезвые головы тоже были не в воссторге. Зато налопалась... от души, вышла оттуда как колобок. Хорошо, что платье было маскировочное ;) Сегодня сходила к деткам на НГ. В полном воссторге, так здорово! Я, правда, все время пыталась заплакать от умиления, но сдержалась! Вот, выговорилась, пошла читать :008: |
Всем привет. Всех с хорошим узи :support:
Я тут осознала, что мальчика хочу меньше, потому что он когда-нибудь приведет чужую деваху в дом :001: :046: муж сказал, что моя крыша совсем того :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|