Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 21.09.2009 16:50

Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик, и тут тебя поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30971646)
Юль, сегодня только совместную прогулку могу предложить с 16 до 17.30, потом папа наш с работы приходит, а я за диссер сажусь, надо уже добить...

Маш, ты еще не добила? Я еще тоже :)). Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть :)). А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец :080::080::080: Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет :support:. Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя :love:. Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей :010:. И ведь это все реально читалось и изучалось

nikolaevkat 21.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30958070)
Класс!!!
Про мужа долго объяснять:)) Помирились ужо:004: Завтра может на прогулке расскажу;)

Ой как вы классно, все вместе гуляете!!! Скоро кончится эта дурацкая работа, заберу Гриню и с вами)))) ЭЭХ!
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30960781)
Всем доброго!

:support::support::support:

Вот это подарок!!!

Алин, присоединяюсь с огромным удовольствием и пожеланием женского счастья, любви, достатка а главное ЗДОРОВЬЯ Андрю, тебе и твоим близким! :support::support::support:

Присоединяюсь!!!! Алиночка, счастья тебе и твоей семье! Ты супер!:008:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30966427)
Всем привет девочки! :support:
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatie 21.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30983382)
Девочки, я тут не на шутку озаботилась обучением ребенка, обзавелась кучей книг. Одну сейчас читаю: Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Обалденная книжка - очень доступная, интересная, а главное масса полезного. Я обычно, когда читаю, подчеркиваю самое важное из книги. Так в этой книжке я первые страницы подчеркивала каждую строчку, а потом перестала этим заниматься - там все важно. Очень советую всем почитать. Это конечно не по образованию детей, это психология по воспитанию детей, ну и про образовани в том числе.

Абсолютно согласна. Хорошая книжка.

Aiti 21.09.2009 19:30

Алинчик, с днем рождения! Позволь прибавить к вышеприведеной умопомрачительной открытке еще скромный букетhttp://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif

Лу*Натик 21.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30966427)
Всем привет девочки! :support:
Подержите кулачки за меня. Сегодня ходила разговаривать на новую работу, завтра повезут мое резюме на рассмотрение главному, от него все зависит :091: Надеюсь все получится.
И еще за Вовино спокойствие тоже подержите :091: Оставила сегодня в саду одного, мама потом бегала - вроде молчит. Пойду туда ко сну, чтобы подстраховаться. Если будет себя хорошо чувствовать - оставлю спать одного там :001:

Мариш, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик!!!! С Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, всего самого, самого наилучшего :flower:

http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70...6129336193.gif

Ljush 21.09.2009 20:43

Маришка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Вовчик сегодня?

Марфундель 21.09.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 30995415)
Маришка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Вовчик сегодня?

ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные :)
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника :080::080::080:Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо :080:Завтра попробуем также, может даже на подольше.

Ljush 21.09.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30996591)
ой, девочки, спасибо всем за кулачки, они действительно волшебные :)
Вовчик сегодня молодец! Он был в садике один до полдника :080::080::080:Плакал, конечно, но на руках у воспиталки успокаивался. Потом походит-поиграется, опять видно про меня вспомнит, опять расстроится. В общем, я вся при счастье - раз стал сам играться в группе, значит прогресс налицо :080:Завтра попробуем также, может даже на подольше.

:support: :support: :support: :support: :support:

Марина,
ура-ура!!!
Пусть дальше ещё лучше будет!!!

MaDi 21.09.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 30983382)
Марина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик, и тут тебя поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:

Маш, ты еще не добила? Я еще тоже :)). Элинку на выходные к родителям отвезла, так хоть в тишине пописала. Мне чтоб дописать уже окончательно надо еще 2 раза по столько же в тишине посидеть :)). А вообще я вся на подъеме от того, что уже почти конец :080::080::080: Моему счастью нет предела. Особенно после того, как мне все говорили: "не справишься, забросишь, ничего не выйдет, зря потраченное время и деньги". Ну конечно "скажешь гоп когда перепрыгнешь", но тем не менее, одно только то, что проделана такая астрономическая гигантская работа и она почти подошла к завершению, одно только это меня уже вдохновляет :support:. Ну конечно без мужа я бы никогда не написала - честно признаюсь он мне написал одну главу совершенно ужасную, из-за которой я хотела бросать диссер, она вообще не интересная, нудная и противная - по истории возникновения уклонения от уплаты таможенных платежей. Вобщем он, мой герой, взял как настоящий мужчина ее на себя :love:. Остальное все сама. Сегодня писала библиографический список - вышло более 100 монографий, около 150 журнальных статей :010:. И ведь это все реально читалось и изучалось

НЕ, не добила еще, а все Анькины зубы, последнюю неделю на даче только по брльницам проездили, а так няня была, так и возможность писать была, а тут я одна с ними целый день, бабушки болт на нас забили, мужу тоже ни до чего, так4 что здесь я еще и не села ни разу за него. А ведь если не предзащищусь до конуа 2009 года, то моя оплата пропадет:010:

Snowy 21.09.2009 21:39

Алинчик, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья, благополучия! :)

Оль, лучше и не представлять :( Уже 3 недели без него, еще не известно, когда поеду навестить. Очень хочется увидеться!!!

Мариш,
Вовчику на адаптацию в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что уже намного лучше!

Ладненько, всем споки, я пошла баиньки :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.