| Allenochka |
22.09.2009 02:08 |
Всем приветики!
Наконец-то у меня есть время написать!:091::091::073: .. а то все читаю, читаю, а написать некогда, то дела, то Димка, то инет вырубится:015: НЕт, вы представляете, мне стало нехватать время на ЛВ:073::010:Копец! НЕ пойму из-за чего только?...вроде распорядок дня практически тот же...наверное одновременно делаю слишком много дел:)) И альбом Диме, и киношку доделываю, и обменом квартир занялась:001::001::110::092:, и праздники один на одном:065:..вообщем ДУРДОМ -РОМАШКА!
Из новостей...купили мультиварку:017::080:точнее не мы купили, а свекровь подарила на годовщину свадьбы...второй день хожу вокруг нее и думаю куда-б ее приспособить на моей 6-метровой кухне:046:..я честно говоря думала, она раза в 2 меньше.
У Димы вылез зуб сегодня:091:..наша левая двойка долгожданная:091:, так что теперь у нас во рту полная симметрия:support: И вообще стал парень как-то поспокойнее..с едой проблемы прошли:091:, ест все, что дам и в своем стуле на кухне, в кресле больше не кушает, Слава Богу! В горшок писает, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стоя:046: садится отказывается напрочь, а стоя пожалуйста, без проблем..соответсвенно какаем только в штаны, потому как стоя какать проблематично!:)):)):)) Сам правда не просится, подходит ко мне и смотрит с загадочным видом..типа даю, тебе мать, секунды 3..не больше! так что если горшок находится в моей досягаемости, то подставить успеваю:046: Вообщем издевается надо мной...правда описаные трусы/колготки сам снимает и несет в ведро с грязными памперсами..приговаривая, ка-ка:support:
Про сисю днем не вспоминает ващееее!!:080::080::080: так что скоро будем сворачивать ГВ!
Такс, что еще....стал разговаривать больше:091:, почти постоянно бухтит что-то на своем инопланетном! Аллергия вот наша только огорчает:(:(:(..обсыпает моментально на любой продукт молочный, кроме сыра! На козье молоко обсыпало так, что мне чуть не поплохело!:001::001:..хуже, чем на коровье! НЕ знаю что и делать..ща доктор наша с отпуска вернется, будем разбираться!
Вот как-то так...А аа, чуть не забыла!:wife: Завтра идем на фотосессию, которую я Диме на годик планировала!:010::010::046::046::046: Муж мне весь мозг уже съел...ехать то на Ветеранов, да еще и будний день, и практически в час пик!:fifa: Надеюсь, все удачно сложится!..правда я уже вся в расстройстве, у меня естесвенно вскочил прыщ на пол-лица, :079: а Дима поставил себе 2 царапины под глазом:(..воббщем приедем с ним фоткаться , два красавчика, блин!!!!!
|