![]() |
Цитата:
рассказать к сожалению ничего не могу, сада пока в глаза не видела. |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает информацию про новый садик на Шуваловском. Когда открывают?
|
это Вы про тот, от которого еще только яма?:))
|
Што за садик? Почему не знаю?:))
|
:091:Подскажите пожалуйста!!!!!! Первый раз с этим сталкиваюсь. Я встала в очередь в РОНО в декабре и мне сказали, что позвонят из детского сада в марте, апреле, мае. Ждите! Я вот думаю, стоит ли идти в садик и разговаривать непосредственно с заведующей или просто ждать:005: На самом ли деле можно по записи в РОНО попасть в садик?
|
Цитата:
|
я вот подала заявление на сад еще в мае 2007 ... жду звонка в заявлении указала 1 сад всего (куда ходит старший, о он в этом году идет в школу уже правда в эту же при саде) ... интересно есть шанс попасть я уже спать не могу на нервах...
|
То есть, я сижу дома:fifa:, не дергаюсь:020: жду звонка и в мае железно мои детки пойдут в садик?
|
Цитата:
Все зависит от того когда вы написали заявление. Многие в 2007 году, вот и судите сами...а детишек очень много, садов мало:005: И заявление потерять могут, всякое бывает, если до мая не позвонят, идите и узнавайте;) |
Короче говоря, надо всё таки идти:( и самой устраивать!
Спасибо большое за ответ:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |