![]() |
Да.нет Лан,на гайморит не похоже.Слава Богу!Цвет выделяемого нормальный и запаха нет.
|
Катерина, мы лыжи сегодня купили, между прочим ;)... с креплениями и ботинками, но пока без палок (это, оказывается, дефицит :)) )
Может быть, пойдем уже на лыжню лечить головную боль? Моту окончательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вадюхе - чтобы даже не думал начинать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 31 января в 11:00 или в 12:00 с Катей и Ольгой Васильевной в Дом Композиторов хто-нить хочет? ;) http://vkontakte.ru/topic-12349868_24231156 |
Цитата:
Цитата:
Хотя, я думаю, мы не одну мед.комиссию с Лерой не пройдем в большой спорт.. но меня это не сильно огорчает, да и я не фанат.. детя мучать не стану ни за какие медали вот в бассейн записались.. и выходных у нас не осталось:065: |
Моту, Вадюхе, деткам Аллиным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Концерт посвященный Таривердиеву смотрю.. пошла салфетку возьму:008::065: |
Цитата:
|
А у Матвея (и у меня, простите за интимные подробности) запах (от аденоидов) как раз есть, причем всегда (((((
Зато гайморита нет! :) Так что это не показатель... ******************************** Инна, как твое здоровье? |
[QUOTE=Nanny;55172077]
31 января в 11:00 или в 12:00 с Катей и Ольгой Васильевной в Дом Композиторов хто-нить хочет? ;) /QUOTE] Если б в выходной- мы бы пошли, а на буднях не могу. |
Цитата:
А еще облизнулась. В пятницу купила парочку карпов да винца бутылочку, вечером такой ужин был! :019: Рыбку и Егорке дали, любит он ее. Только у нас в районе рыбка в магазе не только не шевелится, но уж и попахивать начинает. Вот где рыбку покупать? В Стреле раньше можно было хотя б мороженой купить - скумбрию да зубатку . А нынче Стрела на ремонте, потом откроют какую-нибудь Пятерочку дурацкую. :015: А в Ленте очень на удачу. Цитата:
Вы платите за целую каюту 120 евриков, независимо от кол-ва народонаселения в ней. Хоть одна поезжай. А про убытие-прибытие ты промахнулась. Отплытие в воскресенье вечером, утром в понедельник вы в Хельсинки. Целый день там, вечером в понедельник отплытие из Хельсинки. Утром во вторник прибытие в Питер. . Всем добрый вечер. Больным деткам скорее выздоравливать :flower: |
Цитата:
|
Просто сводки с полей! Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вроде вылезли без а/б, ттт. Тоже было три дня высочайшей темпы и ничего, потом температура упала, но ничего так и не проявилось, а еще дня через три начался этот жуткий кашель. Повезло, что совпало с праздниками, потом ходили в садик только до сна, потом до вечера, но через день - кажется продержались, уф. надеюсь со следующей недели как-то все устаканится, походим каждый день, но вот морозы опять... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |