Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 16.03.2011 23:41

Данька сейчас живет по принципу... "ромашки"...
любит- не любит- плюнет-поцелует-к сердцу прижмет- к черту пошлет....
Тяжело ему... очень(((
Рассказать много чего хочется...., а сил вот... совсем нет. Устала очень. Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться)

ледЯ 16.03.2011 23:46

Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть).
Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?)

ледЯ 16.03.2011 23:48

научился "брать еду с рук". теперь кроме как на ложке в рот можно положить еще и руками. Открывает рот-я кладу. кусочек пирожного. (закрывает глаза и мычит, как я)- я так ему говорю, что это просто "мммм" как вкусно и закрываю глаза)))

ледЯ 16.03.2011 23:52

Сегодня мне положил САМ в рот кусочек (0,5 на 0,5 см) печеньки и перед этим мычал и закрывал глаза))).
Не хотела я есть эту помусоленную печеньку..., но как откажешься от такого.... подарка?

.......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал).... только по глазкам... определила, что не стоит доверять Данькам пченьки приносящим! Хихикал сидел. веселился.... Ну ничо, я тоже что-нибудь удумаю!

Тинки 16.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58189390)
Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть).
Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?)

Мамо! Это ж абсолютно нормально, быть мамо )))
А я вот по принуждению мелкого усыновлению медведей, тигров, котов и прочее его зверье - настаивает, что у них тоже должна быть мама...буду скоро тоже...мамо...

Неск 16.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58188918)
...Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться)

ООООООООО!!! для меня это тоже всегда было хорошим стимулом! :046:
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58189944)
.......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал)....

смеюсь в голос в ночи! :023::023::023:
муж аж подпрыгнул на диване перед телевизором :065:

Alisi 16.03.2011 23:58

Ага, мы тоже с мужем валяемся:)):)):))

ледЯ 16.03.2011 23:59

У Даньки теперь есть прописка. Ездили в паспортный стол. Получили. Теперь он... лицо с определенным местом жительства).
По пути туда нашли "Трактирчик"- кафе (открыли только).
У меня с собой был творожок. ложка и актимель на полдник. Решила, что чем в пасп. столе кормить- лучше тут (т.к. не успевали домой к полднику)
Так что теперь могу смело говорить, что мы с Данькой тусили в... трактире)))). Я взяла отварной картофель, грибочки соленые и чай. Данька помог мне. Прекрасно (первый раз) ел с вилки, правда предупредила и дола пальцем потрогать, то острое. показала, как кусать с вилки). Картошку оценил. Грибы не рискнула давать (хотя явно красных шляпок с белыми точечками там и не было). Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку.

Татианочка 17.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58190599)
Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку.

:love::love::love:

Coeur 17.03.2011 00:03

Ну Даня, ай да молодец! И слова новые с космической скоростью появляются, и ЧУВСТВО ЮМОРА уже наклювывается - нет, оно уже есть, явно!!!
Аня, держитесь, пишите, может, легче станет, и нам подмога, а читать Вас - одно удовольствие!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.