![]() |
Данька сейчас живет по принципу... "ромашки"...
любит- не любит- плюнет-поцелует-к сердцу прижмет- к черту пошлет.... Тяжело ему... очень((( Рассказать много чего хочется...., а сил вот... совсем нет. Устала очень. Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться) |
Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть). Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?) |
научился "брать еду с рук". теперь кроме как на ложке в рот можно положить еще и руками. Открывает рот-я кладу. кусочек пирожного. (закрывает глаза и мычит, как я)- я так ему говорю, что это просто "мммм" как вкусно и закрываю глаза)))
|
Сегодня мне положил САМ в рот кусочек (0,5 на 0,5 см) печеньки и перед этим мычал и закрывал глаза))).
Не хотела я есть эту помусоленную печеньку..., но как откажешься от такого.... подарка? .......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал).... только по глазкам... определила, что не стоит доверять Данькам пченьки приносящим! Хихикал сидел. веселился.... Ну ничо, я тоже что-нибудь удумаю! |
Цитата:
А я вот по принуждению мелкого усыновлению медведей, тигров, котов и прочее его зверье - настаивает, что у них тоже должна быть мама...буду скоро тоже...мамо... |
Цитата:
Цитата:
муж аж подпрыгнул на диване перед телевизором :065: |
Ага, мы тоже с мужем валяемся:)):)):))
|
У Даньки теперь есть прописка. Ездили в паспортный стол. Получили. Теперь он... лицо с определенным местом жительства).
По пути туда нашли "Трактирчик"- кафе (открыли только). У меня с собой был творожок. ложка и актимель на полдник. Решила, что чем в пасп. столе кормить- лучше тут (т.к. не успевали домой к полднику) Так что теперь могу смело говорить, что мы с Данькой тусили в... трактире)))). Я взяла отварной картофель, грибочки соленые и чай. Данька помог мне. Прекрасно (первый раз) ел с вилки, правда предупредила и дола пальцем потрогать, то острое. показала, как кусать с вилки). Картошку оценил. Грибы не рискнула давать (хотя явно красных шляпок с белыми точечками там и не было). Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку. |
Цитата:
|
Ну Даня, ай да молодец! И слова новые с космической скоростью появляются, и ЧУВСТВО ЮМОРА уже наклювывается - нет, оно уже есть, явно!!!
Аня, держитесь, пишите, может, легче станет, и нам подмога, а читать Вас - одно удовольствие! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |