![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это объявление я прочитала в ЖК. Думаю должны пустить в роддом, т.к. можно сдать кровь, мочу или мокроту на туберкулёз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в ноябре был выкидыш на 6-ти неделях, сейчас уже пережила этот срок и уже ничего не боюсь. И у вас тоже,обязательно, будет все хорошо. Мы все будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
привет вам всем, знакомым и новичкам=)
пару дней не могла дойти до компьютера, форум почитывала на работе с телефона. Сегодня наконец сообщили маме новость - она только вчера вернулась из своих путешествий=))) Думала, что папа меня выдаст раньше, но не выдал) Мама в легком шоке, она сказала что к "теще"-то еще никак не привыкла, не хочет с этим мириться, а тут еще и "бабушка"! .. но сразу начала меня кормить пуще прежнего, хотя всегда ооочень старалась в этом.) Про табличку с общим доступом на гугле - я за! |
Цитата:
|
Цитата:
|
- доктор, меня все игнорируют
- следующий... :( |
Цитата:
мне дюфастон назначили, врач сказала что он лучше утрожестана (типа что-то там лучше усваивается), в ЖК назначение этого врача подтвердили, я решила значит надо точно пить:005: заявили что низкий уровень прогестерона, только я не поняла каким чудесным образом они это определяют не делая никаких анализов... видимо опыт и все дела :019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |