![]() |
Цитата:
мне кажется это яркий положительный пример. Вы не согласны? |
Тема Какашки уже завершена, похоже. Но добавлю и свой комментарий. Моему сыну дед привез из Испании костюм с надписью КаКа (испанский знаменитый футболист) У меня даже ассоциаций не возникло вначале, но сын все объяснил, придя с физкультуры. Кто-то писал, что научит ребенка отстаивать свою точку зрения. Может и меня научите - как научить ребенка. Мы говорили ему, чтобы объяснил ребятам, кто такой этот КаКа....... Закончилось все сменой спортивной формы.
Это я к тому, что непросто будет детям с оригинальными именами. Имя не футболка, быстро поменять не получится. |
Цитата:
поэтому и не дошло до меня, наверное, сразу. |
Какой пердимонокль! О какашках в свете судьб еврейского народа на ЛВ еще не разговаривали на моей памяти:093:
|
Цитата:
да наверняка разговаривали, точно-точно)) |
Цитата:
А маму Сиднея я на форуме часто встречала, как-то привыкла быстро. Но Сидней - это не Какашка, конечно.:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж где-то вычитал очередные имена - Гордей и Орфей. У какого-то очередного актёра так зовут сыновей. Интересно, они общей моде на необычные имена поддаются или наоборот, от публичных людей идёт такое распространение необычных имён?
|
На площадке мальчика встретили, его зовут Серафим. Бабушка Симой звала.
|
Сима как-то больше с девочкой ассоциируется.
|
Цитата:
Ммм, Гордей- балдею от этого имени. Муж не дал назвать. |
Цитата:
ЗЫ. в очередь на Какашку еще никто не записался?:065::073: |
А я сегодня в журнале прочитала два популярных имени в Англии: Гугл, а второе по беременности забыла :009:Вспомню, напишу)))Вот уже редкость))):046:
|
Цитата:
Да перестаньте Вы уже спорить. Ну что бы Вы ни сказали, ну не восприняли бы подобное имя в обществе нормально, НЕ ВОСПРИНЯЛИ. |
Очень красиво звучит Гордей и Орфей!!!Мне вот второе имя трудно подобрать....
|
Цитата:
|
Если нравится Орфей, то для девочки подойдёт Эвридика :031:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но (не обижаться!!) оно дурацкое. Считаю, что ребенка если нет необходимости выпендриваться, лучше не называть ТАК, чтоб переспрашивали: "а? что-то? как-как?".. я вот такая глупая, что имени Вашей дочки не встречала ни разу в принципе.. и как-то оно у меня ассоциируется и воспринимается как краткая форма прилагательного( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, кто-то сына ПЕЛИКАН называет и тащится. но ведь есть те, кто спросит: "а?? как?". я представляю позицию таких, наверное. Именно с такими ребенку сталкиваться же.. |
Цитата:
У меня тоже переспрашивают, как зовут сына:004: На всех не угодишь.;) |
Цитата:
а муж бы что ваш на такое имя сказал? тока честно:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |