![]() |
Цитата:
|
Цитата:
оказываемые сверх базовой программы обязательного медицинского страхования. Стационарная помощь 1.Ведение физиологических родов (семейных в отдельной комфортабельной родовой палате). 10820=00 2.Кесарево сечение (плановое, оперирующий врач акушер-гинеколог-профессор, доктор медицинских наук) 44130=00 3.Кесарево сечение (плановое с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога) 34130=00 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 23150=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 16750=00 6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 36850=00 7.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный (по выбору пациентки при приёме родов). 50450=00 8.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный ( по выбору пациентки при приёме родов). 17750=00 9.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога повторный (в раннем неонатальном периоде в палатах повышенной комфортности в течение 5 дней) 9750=00 10.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) -эпидуральная анестезия 3870=00 внутривенная анестезия 2820=00 При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах. Ультразвуковое исследование 11.Ультразвуковое исследование матки и придатков 1450=00 12.Ультразвуковое исследование плода (скрининговое исследование в I триместре беременности) 2250=00 13.Ультразвуковое исследование плода (скрининговое исследование во II триместре беременности) 3050=00 14.Ультразвуковое исследование плода (скрининговое исследование в III триместре беременности) 1950=00 15.Ультразвуковое исследование плода консультативное (при подозрении на особенности развития ) 1870=00 16.Ультразвуковое исследование плода (повторное) 1150=00 17.Ультразвуковое исследование плода (двойня) (скрининговое исследование в I триместре беременности) 3375=00 18.Ультразвуковое исследование плода (двойня) (скрининговое исследование во II триместре беременности) 4575=00 19.Ультразвуковое исследование плода (двойня) (скрининговое исследование в III триместре беременности) 2925=00 20.Ультразвуковое исследование плода (двойня)(повторное) 1725=00 21.Ультразвуковое исследование плода (тройня) (скрининговое исследование в I триместре беременности) 3938=00 22.Ультразвуковое исследование плода (тройня) (скрининговое исследование в I триместре беременности) 5338=00 23.Ультразвуковое исследование плода (тройня) (скрининговое исследование в III триместре беременности) 3413=00 24.Ультразвуковое исследование плода(тройня) (повторное) 2013=00 25.Доплерография сердца и сосудов (доплерометрия) 1140=00 26.Доплерография сердца и сосудов (двойня) (доплерометрия) 1710=00 27.Доплерография сердца и сосудов (тройня) (доплерометрия) 1995=00 28.Доплерография сердца и сосудов (в динамике) 750=00 29.Доплерография сердца и сосудов (двойня) (в динамике) 1125=00 30.Доплерография сердца и сосудов (тройня) (в динамикике) 1500=00 31.Эхокардиография плода 1450=00 32.Кардиотокография плода (КТГ) 510=00 33.Ультразвуковое исследование матки и придатков в послеродовом периоде 810=00 34.Цервикометрия 750=00 35.При единовременной оплате трёх скрининговых УЗИ плода предосталяется 10% скидка на стоимость исследований 6525=00 36.При единовременной оплате трёх скрининговых УЗИ плода (двойня), предосталяется 10% скидка на стоимость исследований 9787=00 37.При единовременной оплате трёх скрининговых УЗИ плода (тройня), предосталяется 10% скидка на стоимость исследований 11420=00 38.Ультразвуковое исследование головного мозга ребёнка (НЕЙРОСОНОГРАФИЯ) 850=00 39.Ультразвуковое исследование тазобедренных суставов у ребёнка 800=00 40.Ультразвуковое исследование органов брюшной полости ребёнка Ультразвуковое исследование желчного пузыря Ультразвуковое исследование печени Ультразвуковое исследование поджелудочной железы 900=00 41.Ультразвуковое исследование органов брюшной полости ребёнка Ультразвуковое исследование почек Ультразвуковое исследование мочевого пузыря Ультразвуковое исследование мочеточников 850=00 42.Запись ультразвукового исследования плода на диск 500=00 Консультативные услуги Амбулаторно-поликлиническая помощь 43.Прием (осмотр, консультация) врача -гинеколога (доктора медицинских наук – профессора) - первичный 1000=00 - повторный 1000=00 44.Прием (осмотр, консультация ) врача – гинеколога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории) - первичный 650=00 - повторный 650=00 45.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога (заведующего отделением: - первичный 450=00 - повторный 450=00 46.Осмотр (консультация) врача-анестезтолога 450=00 47.Прием (осмотр, консультация ) врача - неонатолога (кандидата медицинских наук, врача высшей категории сверх отраслевых стандартов медицинской помощи: - первичный 650=00 - повторный 650=00 48.Прием (осмотр, консультация) врача неонатолога, сверх отраслевых стандартов медицинской помощи: - первичный 450=00 - повторный 450=00 49.Прием (осмотр, консультация) врача-гинеколога, врача неонатолога, врача-анестезтолога ( при заключении договоров на ведение физиологических родов индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) -первичный 1200=00 50.КОЛЬПОСКОПИЯ (расширенная) 850=00 Cервисные услуги 51.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в одноместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений. 13145=00 2366=10 НДС в том числе 52.Обеспечение комфортности пребывания в послеродовом периоде в двухместной палате 5 дней с возможностью ежедневного присутствия родственников в установленные часы посещений. 9250=00 1665=00 НДС в том числе 53.Обеспечение комфортности пребывания на отделении патологии беременности в двухместной палате 1 сутки. 630=00 113=40 НДС в том числе 54.Обеспечение комфортности пребывания на отделении патологии беременности в одноместной палате- 1 сутки. 1350=00 |
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня 38-я неделя, не могу дозвониться до роддома. Кто-нибудь знает, когда к ним можно подъехать, заключить договор на семейные роды??? Очень важно!!!
|
немного не соглашусь с несколькими пунктами ))
вам просто не повезло. я лежала в двухместной палате, кровать была вполне нормальная. не твердая, конечно, как дома. но ложиться вставать было удобно. в отличие от кроватей в бесплатной палате. так что вам, видимо, неудачная палата попалась. про правильное прикладывание: у меня малыш брал грудь правильно, но был ооочень жаден до еды, а молозива-то не так там много, что сожрал меня всю до кровищи! а еще ему просто нравилось повисеть на груди не глотая. только накладки силиконовые и соска меня спасли. так что, опять же, все индивидуально. но, конечно, рекомендации ваши правильные. лучше перестраховаться и спросить лишний раз. |
Бебешка, в свою очередь не могу согласиться с Вами ))
ну не сосет ребенок сосок, точнее не должен. При правильном прикладывании, будет все, что угодно, но не трещины на сосках. Понять, что он там сосет- очень трудно тому, кто кормит в первый раз. Я не говорю, что кормление- медовый пряник. Правильно приложил- ничего не болит. Коненчо, не так. Ощущения где-то болезненные , есно, будут, но это кардинально другая боль, чем боль от треснувших сосков. Это нормальная терпимая естественная боль. а главное, никакая книга, статья и т.п. не поможет в прикладывании.Только человек с навыком и вниманием. еще добавлю, у меня по формальным признакам тоже брала правильно, нижняя губка вывернута, язычок виден, верхняя тоже лежала правильно, поэтому я не взбодрилась. но вкладывала грудь я не глубоко и получалась только стимуляция соска. И увидеть, повторюсь, это может только человек с опытом. |
Цитата:
|
Огромное спасибо! Буду пытаться!
|
Цитата:
|
Девочки! Еще вопрос: кого из акушерок посоветуете??? Очень хочется родить по воможности без разрывов и разрезов, а все говорят, что это напрямую зависит от мастерства акушерки..
|
Спасибо! Уже дозвонилась, записалась!:)) Теперь акушерку выбираю...
|
Цитата:
|
Там все акушерки имеют огромный опыт. Разрывы зависят еще от того, насколько эластична ваша кожа, насколько большой плод, как он ыходит, насколько вы сами правильн дышите.
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
О трещинах на сосках!!!
Как я поняла, они могут возникнуть просто так, также как и растяжки на животе :) У сестры двое детей и каждый раз при кормлении соски аж кровоточили и растяжки были. А я ппп, все нормально. Увлажняйте кремом соски, может лучше будет. Удачи! А акушерки там все с огромным опытом. |
Цитата:
Палата была платная двухместная, кровать не проваливалась.Все было хорошо |
Цитата:
Спасибо за рекомендации. В одноместную палату тоже хочу, но, в связи с апрельским ажиотажем, морально готовлюсь, что и в двухместной мест может не быть. Вы не знаете, сколько там одноместных палат? Акушерку мы выбрали и остались очень довольны собеседованием. Она нас честно предупредила, что сделают обязательно, не смотря на мои желания, в том числе капельницу с окситоцином для облегчения рождения последа и уменьшения кровотечения. И что пуповину перережут сразу (потому, что ребенок на животе мамы ниже уровня плаценты и кровь идет на отток). Это те моменты, с которыми приходится мириться, рожая в роддоме, а не дома. У меня такой вопрос: какой распорядок для на ПО? Во сколько приходят на обход врачи и детские мед.сестры? И, все-таки, как там душ и туалет - ужас-ужас или вполне нормальные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про туалет и душ: ужаса точно нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 8 апреля записалась. Пойду с мужем. Эх, надеюсь, что поможет определиться окончательно с врачом/акушеркой.
|
Цитата:
и спасибо огромное за отчет:flower::flower::flower: а в палату - нам бы хоть в какую попасть:)), а то видите, что говорят, что народ в приемном по многу часов ждет:( эх, тож платную хочууу |
Цитата:
Поехали вместе с мужем на собеседование и поняли, что моя интуиция лучше литлванской статистики. Очень приятная женщина, с настроем на полностью естественные роды (у нас, впрочем, такой же), поэтому сразу и откровенно рассказала, что "неестественного" и в каких случаях она будет делать - потому что так надо по правилам. Я задала, пожалуй, самый для меня трепетный вопрос - можно ли рожать не на кресле, а в свободной позе. Получила ответ, что, если все будет идти хорошо и не понадобиться экстренных мер, то вполне могу остаться на кровати (на боку или на четвереньках). Окситоцин это гормон, который как раз и вызывает схватки. Не вреден, и его вводят для стимуляции и поддержания родовой деятельности. Раз уж у них положено, то пусть делают (после рождения ребенка), может, и правда, восстановление быстрее пойдет. |
Цитата:
|
палат очень мало, для платноых совершенно нормальный душ и туалет. Я ни разу не ждала очереди, при том, что платные палаты были заполнены все. Все обходы утром. Но всегда дежурят еще акушеры и детские медсестры.
Посещения: будни- 14-00 - 19-00, вх- 11-00 - 19-00, в бесплатных палатах как-то по-другому (кстати, я считаю, что это странно ) |
Коротких дежурила ночью, когда я рожала. Действительно, очень приятная женщина, и я видела как она работает не по договору. Очень внимательная, все время была в палатах у рожениц, который было в ту ночь много.
Lovcy, вот-вот, я про тоже. Если бы мне объяснили все заранее, да я бы на все согласилась. А так получилось, что лишь бы отвязалась, а сделали все как считали нужным. |
А мы в воскресенье идем закомиться в Шелковниковой Нелли Игоревной (звонила Богачевой, у нее все расписано, посоветовала Н.И.). По телефону - очень приятная. Как договоримся - отпишусь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |