![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сеодня тоже на свадьбе гуляю:004:
|
Всем привет.
Опять отвезли с мужем нашу малявочку. Поехали спецом минут на 10 пораньше. Пока деток не много, никто не плачет. В группе был только 1 мальчик. Завели в группу за ручки. Не без слез конечно. Постояли 2 минуты в раздевалке, слышим пошла к воспитательнице. Вроде как успокоилась. Заглянули еще в окно: мальчик рисует на доске мелками, наша стоит немного в сторонке, смотрит на него - не плачет..... Цитата:
Цитата:
За Вовочку очень рада! Умничка, мальчишка! Пусть дальше лучше будет! Ну и с работой тоже как нормуль. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже не наю второй ли это круг, сначала то нормуль было, она особо не плакала, тихо так звала меня и все, на руки к воспитателям шла, а вот теперь.... Вчера не успела поговорить с воспитательницей или нянечкой, сеня узнаю как дела идут, успокоительные то стали давать, может поможет Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Выглядите Супер:support: Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все устаканилось побыстрее Алина, с пойманный букетиком:flower: ура-ура:support: Цитата:
хорошо тебе погулять:) |
Алина, иди покупать свадебное платье ))))
Цитата:
Ну про главного в семье - там и без надписи все видно ))), и волосы у тя шикарные Цитата:
Цитата:
У нас в группе мамочки есть у кого по двое деток. Так они меня еще и ругают. Мол у них также первые детки привыкали - пару месяцев. Надо просто настроиться и не обращать внимание, не принимать близко к сердцу и тады быстрее дочка привыкнет. Что вот я маляву свою из группы забираю и по дороге домой её нацеловываю. Говорят поменьше нежности, ну в том плане, что не делать ручной совсем. Может они правы? Я ж не привыкла что моя истерит и плачет, она тьфу тьфу спокойная, а тут мне говорят и я так тяжело воспринимаю. :016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя безусловно во всём надо соблюдать меру, но я за "максимально счастливое" детство в целом, чем больше любви мы дадим маленькому человеку, тем больше её он сможет отдавать, когда вырастет. всё, безусловно, имхо |
потопала за своей красоткой
Цитата:
Цитата:
Про воспитателя, я не много не так выразилась. Они хорошо относятся к ней, в первые 2 недели то еще смеялись какая она смешная, с 2мя хвостиками, ну и в целом. Тут просто она сама от них отпихивается, зачем они ее еще будут насиловать своими "ласками". Вот кстате, до меня сейчас дошло, что она у меня совсем не ручной ребенок "чужих". Она у бабушек то на руках ни когда не сидела, сразу отпихивалась. Еще кады совсем грудничковая была и у некоторых было желание подержать ее за ручку, так она уже тады пищала и отпихивала ручонкой чужую руку. Зато посидеть на маме - это мы любим :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения тебе!!!! Цитата:
|
Совсем забыла:wife:, Алина, с букетиком:flower:!
Ждем продолжения ..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|