![]() |
|
Цитата:
|
В аптеках продается бадяга форте гель, посоветовали маски скрабы делать, у меня кожа проблемная, после прищиков маленькие рубцы остаются. Послушала совет, купила, стоит кстати недорго, почитала инструкцию сделала маску, начало жечься, через 20 минут смыла, лицо немного покраснело, но потом прошло, подумала ерунда какая-то, потом в нете прочитала, что так и должно быть, продолжила дальше, примерно по два раза в неделю,через два месяца был видимый эффект, кожа действительно стала чище глаже. И главное эффект достигнут дешевой бадягой.
|
Цитата:
|
у меня вот такое масло http://www.ladiesproject.ru/public/m...elenaya-apteka очень нравится, а аромат:019: насчёт увлажнения не скажу, тк кожа у меня несухая, мне любые ср-ва подходят;)
|
Цитата:
|
Цитата:
там даже и написано, что имеет консистенцию простого геля для душа. и это все маркетинговый ход(((((( а если это гель, то меня скукожит((( я и так сейчас жутко мучаюсь от отопления(((((( аааааааа, бееееедная я несчааааастная((((((( пысы: кстати, надо масла позырить на айхербе. аргановое там точно есть...:016: пысы снова: забыла - мы на ты или на вы?:008::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
|