![]() |
|
О нас.
Сеня пришла до обеда, как и сказали. Но воспитательница сказала, что сеня плакала, но без истерик, что ведет себя лучше:091:. Может и потому что все таки в сад я ее стала приводить. А так как я пришла и в группе была тишина, и они через 10 минут собирались обедать, сказали ждать. Отобедали тоже все детки без криков и плача. Потом стали подтягиваться родители. В раздевалке появился гул, а в группе все поочереди зарыдали, сразу уловили, что там мамочки их ждут. И оказалось, что некоторые детки тоже в последние дни хуже себя ведут.... Вообщем ждем Цитата:
Цитата:
Поэтому это только на совести родителей :( |
Цитата:
Ага, Оль. Не в воспитателях. Мишутке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем огромный привет :support:
Мы переезжаем на следующей неделе в Полюстрово :080: - у нас в том районе кто-нибудь живет? P.S. Юля, сори что тогда закидала вопросами, но подвернулся в городе вариант. |
Цитата:
и Настя с Аленкой! А ты куда конкретно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юнессе и Вовчику на легкое хождение в садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а что у тебя с новой работой? Темику и Мишане на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена и Димка загляденье. А я даже не догадывалась, что у Алены такие красивые волосы. Бережешь что ли красоту от Димкиных ручек? Про ласку - мне кажется ее не бывает много. Мы перед сном минут по 20 обнимаемся :love: При чем Ваня сам обнимает меня за шею и целует. И вообще он боооольшой любитель понежиться с мамой и папой. |
Цитата:
Угол Кондратьевского и Блюхера. Вы в парке гуляете или у дома на площадке? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну не ганнибализм как таковой, но сказала правильно - более сильный плод подавил рост слабенького. Это нормальная ситуация, бывает часто. Цитата:
С работой пока ничего - тишина. Завтра выхожу в офис на старую работу. Так что не теряйте, буду редко теперь появляться :( Вова сегодня в садике не очень. Проснулся утром слишком рано и как следствие - захотел спать гораздо раньше срока, полчаса продрых вне расписания, поэтому на дневной сон отказался в саду отказался, пришлось маме его забрать. Я на работу ездила. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|