Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Таня Ягодка 09.02.2012 01:42

Сандра спасибо,поправляйтесь

Селе́на 09.02.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 75343062)
ага, только в апреле слинг будет спрятан под слингокурткой:073:

Настя, я привела лишь пример, как это бывает. Причем просто открыла яндекс. И пример не самый интересный, там такие шедевры встречаются! И мама является активной частью композиции и даже в костюмах девушки встречаются.

Я думаю при желании всегда можно придумать что-то оригинальное.
Моя тема, это страшилки.Если бы передо мной стояла такая задача, то из своих элементов, какие дома есть, вполне могу сварганить из мамы в слингокуртке например ведьмочку-маму и черную кошку из крошки. Это первое, что пришло в голову. Прямо на куртку и шапку малышу одеть ушки на резиночке и хвостик, нарисовать что-то на спине малыша или прикрепить чуть меха для большей схожести, а мама в ведьминской шляпе, в соответствующих элементах поверх куртки типа юбки и платков и конечно же с помелом. Могу даже нос накладной крючковатый дать.
Можно из мамы Санта-Клауса ,а детя представить мешком с подарками.
Можно маму одеть в цвета Зенита, а ребзь как бы мяч футбольный. Но это шить нужно. Это не ко мне. Я скорее креативлю. Если могу помочь с элементами костюма, обращайтесь. У меня много что есть.

Вот у меня вопрос, я хочу коляску представить как пульт ди-джея. Мне нужен старенький магнитофон. Можно не работающий. Это для декорации сзади прикрепить. Ди-джейский пульт уже нашла, черные очки, большие наушники и украшения тоже есть. А вот магнитофона не хватает. Може у кого завалялся!

Tanenka 09.02.2012 02:28

Присоединяюсь...Сандра, спасибо! Выздоравливайте!

Tanenka 09.02.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 75324375)
Приглашаю завтра в 19.30 на тренинг. Желающие, записывайтесь пожалуйста. Тема: Успех и твой путь к успеху.

Елена, я желаю, где записываться? Вконтакте?

deny 09.02.2012 12:33

Девочки, а не знаете что за занятия по понедельникам во второй школе в полшестого проходят, вроде танцы и театральное мастерство? Поделитесь координатами и отзывами, плиз!

Киця Мура 09.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 75324830)
Девочки, спасибо за разъяснения по программам.)) Бедные детки) уже с первого класса столько учебников. Мне помнится только букварь синенький в первом классе.

В других программах тоже есть учебники и тетради формата А4. У нас в 1 классе такая пропись была. Очень неудобно!:wife: (да еще и с грамматическими ошибками:010:)

AlMar 09.02.2012 14:36

Всем доброго дня!
Может кого заинтересует...Хорошее качество. Новый. Беларусь.
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post75369239

Klementina 09.02.2012 15:01

Девочки, хотела поделиться радостью :) Камбала, привезенная вчера, просто песня :0070: Я вообще брезгушка, а рыбу люблю, п/э постоянно страдаю, т.к. приличной мороженой рыбы не найти. Все какое-то "бе" в грязно-желтом льду :0099:.

А эта рыбка упругая, вкусно пахнет, и даже чешую с нее еле содрала, что тоже показатель свежести.

В свете сказанного, хочу спросить, как вы камбалу готовите - чешуйки снимаете или нет?

deny 09.02.2012 15:07

Я с камбалы не снимаю, просто с запеченой(в духовке миут 25 на 180-200) кожицу снимаю, когда разделываю. Страдаю, что у нас не купить смеси свежих трав для рыбы( До Окея не доеду сейчас. А камбала из закупки какая по размеру?
Девочки, кто заказывал треску, нормальная в этот раз? у меня еще с прошлого раза пару филешек осталось, не пошла совсем русская.
А что вы делаете с горбушей потрошенной? запекать или еще что присоветуете?

@Знайка@ 09.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 75372278)
Я с камбалы не снимаю, просто с запеченой(в духовке миут 25 на 180-200) кожицу снимаю, когда разделываю. Страдаю, что у нас не купить смеси свежих трав для рыбы( До Окея не доеду сейчас. А камбала из закупки какая по размеру?
Девочки, кто заказывал треску, нормальная в этот раз? у меня еще с прошлого раза пару филешек осталось, не пошла совсем русская.
А что вы делаете с горбушей потрошенной? запекать или еще что присоветуете?

Я сегодня с утра горбушу замариновала (с травами, луком и соевым соусом), вечером запеку в фольге
Думаю будет вкусно:)
еще как вариант со сливками в духовке

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.