Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 75343062)
ага, только в апреле слинг будет спрятан под слингокурткой:073:
|
Настя, я привела лишь пример, как это бывает. Причем просто открыла яндекс. И пример не самый интересный, там такие шедевры встречаются! И мама является активной частью композиции и даже в костюмах девушки встречаются.
Я думаю при желании всегда можно придумать что-то оригинальное.
Моя тема, это страшилки.Если бы передо мной стояла такая задача, то из своих элементов, какие дома есть, вполне могу сварганить из мамы в слингокуртке например ведьмочку-маму и черную кошку из крошки. Это первое, что пришло в голову. Прямо на куртку и шапку малышу одеть ушки на резиночке и хвостик, нарисовать что-то на спине малыша или прикрепить чуть меха для большей схожести, а мама в ведьминской шляпе, в соответствующих элементах поверх куртки типа юбки и платков и конечно же с помелом. Могу даже нос накладной крючковатый дать.
Можно из мамы Санта-Клауса ,а детя представить мешком с подарками.
Можно маму одеть в цвета Зенита, а ребзь как бы мяч футбольный. Но это шить нужно. Это не ко мне. Я скорее креативлю. Если могу помочь с элементами костюма, обращайтесь. У меня много что есть.
Вот у меня вопрос, я хочу коляску представить как пульт ди-джея. Мне нужен старенький магнитофон. Можно не работающий. Это для декорации сзади прикрепить. Ди-джейский пульт уже нашла, черные очки, большие наушники и украшения тоже есть. А вот магнитофона не хватает. Може у кого завалялся!
|