Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 23.09.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31110576)
Первые коляской, имхо, уже не так и нужны. Ребь на прогулке уже ходит-бегает, на санках с горки кататься будет.
Вторые когда едут издают ужасные звуки :010: Просто жуткие. К тому же они холодные (видимо т.к. пластик).
Я бы купила самые обыкновенные санки с ручкой, с деревянным сиденьем :008: Все имхо.

Меня подкупают и в тех и в других ремни безопасности. Хотя и к нашим санкам можно привязать ремешок - но будет ли удобно? :009:

А в реальности в каких не интернет магазинах продаются такие санки? Хочется пощупать, примерить.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31111262)
У вас там кстати чудесные развивалки рядом, целых 2 штуки, а нам далековато до них....а то у нас тут полный облом,:(:(:( развивалка с бассиком, куда мы с Настей собирались, перехала с сентября ближе к метро, туда тоже далеко нам...вообщем сидим думаем, что делать:016::016::016:

О, я тебе через пару неделек стукнусь с вопросом по этим развивалкам.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31111361)
Про санки..тоже хотела вторые покупать еще в прошлом году, но наткнулась на негативные отзывы от них, причем не единичные:(...не помню в каком топе, может в хвасталке:016::016:..попробую найти..вообщем народ говорит, что очень не удобно, часто ломаются вроде..

Может там были фирмы Лидер Кидс? Они порядка 2000 стоят, а KHW в районе 3500-4000.

Allenochka 23.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 31113237)
Ален - волосы действительно :019:, ты еще с карвингом? кинь в личку мастера и скока стоило :)

..

Я тя умоляю!!!!Какой карвинг!:046::046: ОН держится же пару месяцев только...Это просто завивка, девочка знакомая, парикмахер, приходила с утра наваяла чего-то:))

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31113456)

Может там были фирмы Лидер Кидс? Они порядка 2000 стоят, а KHW в районе 3500-4000.

Фирму не знаю..чисто внешне запомнились

Кировчанка 23.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 31113237)
мне первые внешне не нра :008: тем более скоро начнут и на животе на санках кататься и тд... вторые слишком малышковые мне кажется.. мы в прошлом году купили обычные советские санки со спинкой и сиденьем деревянным - я очень довольна :) спинку можно снять вроде :) там толкатель модно ставить лицом или спиной к ребенку...

Первые подкупают тем, что складываются и не занимают много места. То есть если мы уедем к родителям и свекру зимой, а там бывает мноооого снега, то наша Трипп там не проедет и их можно будет использовать вместо коляски. Но они только на одну зиму. Вторые же в таком случае будут много места в поезде занимать, но они мне кажутся более удобными по сравнению с отечественными санками. И пригодятся на несколько лет.

Если поедешь в Полюстрово - звони :) Телефон в контакте есть.

irratis 23.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31113456)
Меня подкупают и в тех и в других ремни безопасности. Хотя и к нашим санкам можно привязать ремешок - но будет ли удобно? :009:

Вполне удобно будет
Мы в прошлом году катались в конверте с ремешком и еще спинку я удлиняла. Из-за многослойности конструкции Сережка сползал, конечно, но было терпимо вполне. Ремешок держит:)
А самой можно приделать еще и трехточечный, тогда вообще супер будет:support:

Allenochka 23.09.2009 22:07

Оля, так вы там квартиру купили или снимать будете?:008:

Ljush 23.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 31100262)
Подскажите, хорошего детского ЛОРа (платного естественно):flower: Чтобы и промывание могли сделать.
Алена-Люш, в основном к тебе вопрос!:flower:

Мне больше всего Гордиенко нравится в Сканди, можно ещё к Мартыновой там же, Маслова в Бейби тоже ок, но последнее время я за Сканди больше.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31107332)
С работой пока ничего - тишина. Завтра выхожу в офис на старую работу. Так что не теряйте, буду редко теперь появляться :(

Вова сегодня в садике не очень. Проснулся утром слишком рано и как следствие - захотел спать гораздо раньше срока, полчаса продрых вне расписания, поэтому на дневной сон отказался в саду отказался, пришлось маме его забрать. Я на работу ездила.

Марина,

тебе и Вовчику "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31108610)
Девушки, я тут озадачилась выбором санок:

смотря для чего :)
вторые мне нравятся, но, имхо, они актуальнее всего для самых малышек

нам больше всего нравятся обычные санки наши со съёмной спинкой и ручкой, которую переставлять можно + матрасик, дети всех возрастов отлично катаются и по равнине, и с горок)

Кировчанка 23.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31114305)
Оля, так вы там квартиру купили или снимать будете?:008:

Снова снимаем :(

♥Курносик♥ 23.09.2009 23:00

Девочки, спасибо всем за кулачки и советы:flower: Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко:( Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали.
Мишаньке и тёзке Тёме @@@@@@@@@@@@ на поправку

Всем деткам, чтоб полегче адаптация в садике была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, фоты супер...ну а волосы:010: А хде на них ваш папик:)? Вы у Кати фотосессились? А нам она не предлагала фотки выбирать, на своё усмотрение...

Смотрю, тут вовсю развивалки обсуждают, а вот мы после всего лишь двух походов в Эрудит стали болеть. Первый раз может, конечно, и от зубов темпа 40 три дня...Второй раз сейчас...Пока мы решили подождать, может нам просто не повезло...И я понимаю, что иммунитет тренировать надо, но уж очень нам досталось, пока будем отдыхать...
Решила пока заниматься с ним дома, порекомендовали диски Железновского для этих целей, нуно будет потом изучить.

Кировчанка 23.09.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 31117429)
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы:flower: Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко:( Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...

Еще вам для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мы когда с Ваней ехали вдвоем из Новосиба, у него начался понос каждые 40 минут .... я думала рехнусь и молилась, чтобы это был не ротовирус так как ехать полутора суток. Слава Богу все обошлось, но после того раза меньше 15 подгузников в поезд не беру.

Allenochka 24.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 31117429)
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали.
Мишаньке и тёзке Тёме @@@@@@@@@@@@ на поправку

Всем деткам, чтоб полегче адаптация в садике была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна, фоты супер...ну а волосы:010: А хде на них ваш папик:)? Вы у Кати фотосессились? А нам она не предлагала фотки выбирать, на своё усмотрение...

ть.

ВАм еще для окончательного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАпик есть, просто я чего-то не выложила..его не много, потому как он у нас дикий:)) в смысле фотографироваться не любит:(
Да у Кати фоткались:support:..про выбор фоток, не знаю почему она дала выбирать..я думала у всех так:073:..или может потому что я подписала релиз модели?...разрешение на использование наших фоток в рекламных целях..может поэтому, Но я подписала то из меркантильных соображений,:065: за это она помимо обработанных кадров, дает еще 40-50 штук просто на диске..наверное поэтому, действительно, и дала выбирать:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.