![]() |
|
Цитата:
А в реальности в каких не интернет магазинах продаются такие санки? Хочется пощупать, примерить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если поедешь в Полюстрово - звони :) Телефон в контакте есть. |
Цитата:
Мы в прошлом году катались в конверте с ремешком и еще спинку я удлиняла. Из-за многослойности конструкции Сережка сползал, конечно, но было терпимо вполне. Ремешок держит:) А самой можно приделать еще и трехточечный, тогда вообще супер будет:support: |
Оля, так вы там квартиру купили или снимать будете?:008:
|
Цитата:
Цитата:
тебе и Вовчику "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вторые мне нравятся, но, имхо, они актуальнее всего для самых малышек нам больше всего нравятся обычные санки наши со съёмной спинкой и ручкой, которую переставлять можно + матрасик, дети всех возрастов отлично катаются и по равнине, и с горок) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы:flower: Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко:( Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали. Мишаньке и тёзке Тёме @@@@@@@@@@@@ на поправку Всем деткам, чтоб полегче адаптация в садике была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алёна, фоты супер...ну а волосы:010: А хде на них ваш папик:)? Вы у Кати фотосессились? А нам она не предлагала фотки выбирать, на своё усмотрение... Смотрю, тут вовсю развивалки обсуждают, а вот мы после всего лишь двух походов в Эрудит стали болеть. Первый раз может, конечно, и от зубов темпа 40 три дня...Второй раз сейчас...Пока мы решили подождать, может нам просто не повезло...И я понимаю, что иммунитет тренировать надо, но уж очень нам досталось, пока будем отдыхать... Решила пока заниматься с ним дома, порекомендовали диски Железновского для этих целей, нуно будет потом изучить. |
Цитата:
Еще вам для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Мы когда с Ваней ехали вдвоем из Новосиба, у него начался понос каждые 40 минут .... я думала рехнусь и молилась, чтобы это был не ротовирус так как ехать полутора суток. Слава Богу все обошлось, но после того раза меньше 15 подгузников в поезд не беру. |
Цитата:
ПАпик есть, просто я чего-то не выложила..его не много, потому как он у нас дикий:)) в смысле фотографироваться не любит:( Да у Кати фоткались:support:..про выбор фоток, не знаю почему она дала выбирать..я думала у всех так:073:..или может потому что я подписала релиз модели?...разрешение на использование наших фоток в рекламных целях..может поэтому, Но я подписала то из меркантильных соображений,:065: за это она помимо обработанных кадров, дает еще 40-50 штук просто на диске..наверное поэтому, действительно, и дала выбирать:016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|