![]() |
|
Цитата:
Вот треску мы брали как-то раз до НГ, так мне не понравилась - сухая до невозможности, как бы я ее ни делала. Но я вообще треску не люблю именно из-за сухоты ее. Думаю, из нее неплохие котлетки/тефтельки выйдут, с булочкой будет в самый раз :019: |
А медальоны как приготовить? При разморозке они не развалятся?
|
Медальоны на раскаленную сковородку и обжарить, постепенно убавляя огонь. не развалятся. или запечь в духовке как мясо по-французски.
|
Цитата:
А треску мы, наверное, в одну закупку брали( Эта русская была, буее. До этого норвежская была суперическая. |
Цитата:
|
Саша огромное спасибо за мясо и рыбу!!!:flower::flower::flower:
Камбала очень понравилась, нужно будет след. раз брать больше.:019: |
Я филе трески в кляре делаю, оно не сухое получается и мои едят, как чипсы:) Из горбуши хочу сделать фарш, добавив какой-нибудь белой жирной рыбки типа скумбрии. А камбала, действительно, большая, чистить не совсем удобно, но зать вкусная.
|
Мамочки 13-летних барышень, помогите с выбором подарков на ДР - сразу оговорюсь довольно бюджетных, просто как знак внимания (заочно переданы будут подарки двойняшкам), возраст сложный и с мамой напряженные отношения...ума не приложу...любят кошек и фанаты группы simple plan...кстати, а за сколько дней нанесение на кружки делают у нас в Фантазии???
|
Цитата:
Цитата:
|
Начиталась тут про треску и купила пару рыбин. Мне очень понравилось. Спасибо за совет. Я ее в мульте готовлю. Мариную с луком в майонезе и 6 минут в мульте и готово. Очень вкусно.
Сегодня в 19.30 на Центральной 1 к.1, вход Страхование состоится тренинг на тему "Ваш успех". В теплой дружеской атмосфере вместе пишем план достижения своего успеха. Сменка и вода не помешают. По-поводу Парада колясок. Нас уже 8 желающих. Присоединяйтесь! По-поводу встречи с администрацией 28.02.12 есть желающие? Эта будет встреча, где можно озвучить свои вопросы и пожелания по досугу молодых семей в Сертолово. Так же можно будет получить бесплатную консультацию у юриста, педагога, психолога. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|