Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

smarine 24.09.2009 01:00

Всем привет!!!:support:
Да детки сложно к садику привыкают. :(
В понедельник проходила с Максом мима садика, и я увидела,как малыш сбежал из садика через маленькое отверстие (между решеткой и асфальтом) воспитатели этого не заметили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: . Ребенок был с соской и бутылкой сока, хорошо я была рядом, докричалась до воспитателя и через решетку передала ребенка. Причем меня он без проблем взял за ручку, а вот к воспитателю не хотел возвращаться, стал плакать:005:.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31102926)
О нас.
Сеня пришла до обеда, как и сказали. Но воспитательница сказала, что сеня плакала, но без истерик, что ведет себя лучше:091:. Может и потому что все таки в сад я ее стала приводить. А так как я пришла и в группе была тишина, и они через 10 минут собирались обедать, сказали ждать. Отобедали тоже все детки без криков и плача. Потом стали подтягиваться родители. В раздевалке появился гул, а в группе все поочереди зарыдали, сразу уловили, что там мамочки их ждут.
И оказалось, что некоторые детки тоже в последние дни хуже себя ведут....
Вообщем ждем

Юнессе и Вове побыстрее привыкнуть к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smarine 24.09.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31080168)
Всем привет.:support::support::support:
Вот мы и заболели:(, так жалко Мишку:(:(:(, но видимо это неизбежно при садиковской жизни.
Но у нас и Вовчик, и Юнесса, молодцы, ходите уже давно и держитесь:support::support:, девочки, делитесь секретами.
А у нас вчера в группу мамочка привела девочку с температурой и воспитатель ей позвонить не может, т.к. телефона мамашки нет.:wife:
Она ее позавчера при мне забирала и заподозрила температуру, на следующий день все равно приперла ребенка в сад, еще и оставила ее до 12, хотя еще неделю в садик не ходят.:010:
Ну вот как так можно:015:, а на вид совершенно нормальный человек.
У нас сопли рекой, температура 37.5. Еще и стул жидковат.
Но это не помешало нам бодриться с 6.00, как обычно.

Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 24.09.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 31124505)
В понедельник проходила с Максом мима садика, и я увидела,как малыш сбежал из садика через маленькое отверстие (между решеткой и асфальтом) воспитатели этого не заметили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: . Ребенок был с соской и бутылкой сока, хорошо я была рядом, докричалась до воспитателя и через решетку передала ребенка. Причем меня он без проблем взял за ручку, а вот к воспитателю не хотел возвращаться, стал плакать:005:.

:010::010::010::010::010::010:
Я в шоке дорогая редакция!!!!!!!!

Марин, а ты воспитателю ничего не сказала? и вообще она попыталась как-то оправдаться или что-то в этом роде?
Хорошо, что это была ты, а не какой-нить дядя-педофил!!! ТТТ
Я бы весь сад этот кверху ж..пой поставила чес слово!!!!!:015::015::015::079::079::079::108:
....а может и до РОНО б дошла...:017:

smarine 24.09.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31124852)
:010::010::010::010::010::010:
Я в шоке дорогая редакция!!!!!!!!

Марин, а ты воспитателю ничего не сказала? и вообще она попыталась как-то оправдаться или что-то в этом роде?
Хорошо, что это была ты, а не какой-нить дядя-педофил!!! ТТТ
Я бы весь сад этот кверху ж..пой поставила чес слово!!!!!:015::015::015::079::079::079::108:
....а может и до РОНО б дошла...:017:

Да я сама была в шоке :001::001::001: Да хорошо, что я проходила мимо и заинтересовалась этим мальчиком, он сначала подошел к калитки, она заперта, а потом раз в щель.
Так я даже Макса сначало бросила, но потом опомнилась сына в велик и бегом к нему и за руку взяла.
Воспитательница сама не поняла как он убежал, я ей рассказала, что пролез в отверстие, а она спасибо
Я заболела, дома лежу уже 2 дня. Думала маму найти и ей рассказать. Мальчика видела в первый раз.

Allenochka 24.09.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 31125374)
Да я сама была в шоке :001::001::001: Да хорошо, что я проходила мимо и заинтересовалась этим мальчиком, он сначала подошел к калитки, она заперта, а потом раз в щель.
Так я даже Макса сначало бросила, но потом опомнилась сына в велик и бегом к нему и за руку взяла.
Воспитательница сама не поняла как он убежал, я ей рассказала, что пролез в отверстие, а она спасибо
Я заболела, дома лежу уже 2 дня. Думала маму найти и ей рассказать. Мальчика видела в первый раз.

Да, маме обязательно надо рассказать! Пусть хоть она наведет там хай-гуй!:015::015::015:

Snowy 24.09.2009 08:58

Цитата:

В понедельник проходила с Максом мима садика, и я увидела,как малыш сбежал из садика через маленькое отверстие (между решеткой и асфальтом) воспитатели этого не заметили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: . Ребенок был с соской и бутылкой сока, хорошо я была рядом, докричалась до воспитателя и через решетку передала ребенка. Причем меня он без проблем взял за ручку, а вот к воспитателю не хотел возвращаться, стал плакать:005:

:001::001::001:

Юля-ля 24.09.2009 11:05

всем привет!
Цитата:

и я увидела,как малыш сбежал из садика через маленькое отверстие (между решеткой и асфальтом) воспитатели этого не заметили:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: .

Мариш, спасибо :flower:
И выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
с ума сойти :010:.
Наши пока не гуляют, чему я сейчас рада. Но моя забор весь облазила, надеюсь у нас таких историй не будет.
Хотя вот мамка рассказывала, что мой младший брат постоянно домой убегал. Благо садик прям напротив подъезда был. И наша соседка по площадке работала на кухне в саду. Постоянно его находила, пару раз мамка у мусоропровода заставала. А он сидел и плакал, что он какать хочет. А в садике он не любит какать. :005:. И покакав дома:073:, заявлял, типо видите меня обратно к деткам в садик гулять. Уж не наю, как мамка с этой проблемой боролась.

Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 31117429)
Девочки, спасибо всем за кулачки и советы:flower: Примерно так всё и делаем. Вчера вечером и ночью думала с ума сойду - поносли через каждые полчаса-час, и оч. жидко:( Отпаивала...И стала жалеть, что не госпитализировались вовремя. Но повезли б в инфекционку, а там ещё всяких прелестей запросто наподцеплять могли...
Сегодня ттт у нас просвет- пропоносил только вечером, и кушать просил. Надеюсь, что мы побеждаем заразу...Писать хорошо стали.

Тёмочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, не надо больницу, раз сами справляетесь и пьете. В больнице еще больше проблем огребете. Я не знала как от туда свалить, сбежали под расписку. Вот она нам всю психику нарушила. Два курса проколатых антибиотиков. Стул более менее меня устраивающий только через три месяца нормализовался. До сих пор аукается. Как вспомню, что уже на пороге сказали - не пугайтесь если еще ветрянкой на какой то там день заболеете..... Я думала рехнусь.
Точно нафиг больницу, только совсем в крайних случаях.

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31108610)
Девушки, я тут озадачилась выбором санок:

Что думаете?

Я в том году хотела, вторые, в закупку уже хотела влезть, но мне соседка сказала, что не очень и на один сезон, им не понравились.
Мы бум покупать простые. Ни куда наши шилопопа не выпрыгнут ))

Alinchik 24.09.2009 11:19

Всем бобрый :)

Марин, про ушедшего малыша :001::001::001:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и садик!

я заметила закономерность у нас - если днем истерики - то ночью спит хорошо, а если день прошел мирно - ночка будет веселой :)
Эта ночь у нас была мега-спокойной - ну, вы поняли намек :)) КАКАЯ вчера была истерика - я думала с ума сойду.... при попытке улождить днем спать сначала вроде глазки закрывал, потом начал орать, выгибаться, биться, выть, отпущенный на свободу - лег на пол на живот и в гордом одиночестве минут 15 так же лежа орал, колотил руками-ногами по полу - классическая истерика... если подойти и попытаться обнять-погладить и тд - еще хуже делалось... короче, полчаса успокаивала :001:

Ну и позавтракали мы сегодня на удивление мирно :)) без капризов сожракал всю кашу кроме последней ложки и 3/4 бутерброда, оставшуюся 1/4 скормил мне :))
Счас сидит на горшке - смотрит мульт :)) Да, мы стали на нем сидеть :)))) но пока без результатов :008: Но уже на вопрос "куда надо писать-какать" - показывает на него, когда же говорим "что же ты в трусики написал" - начинает кокетливо-смущенно уходить от ответа предлагая нам всякие игрушки :)))

Кировчанка 24.09.2009 11:50

Всем доброго :)

Цитата:

Кошмар :( Слава Богу, что ты оказалась в нужном месте в нужное время, иначе даже страшно представлять :(

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31133002)
Я в том году хотела, вторые, в закупку уже хотела влезть, но мне соседка сказала, что не очень и на один сезон, им не понравились.
Мы бум покупать простые. Ни куда наши шилопопа не выпрыгнут ))

Девушки всем спасибо за ответы :flower: - попробуем примериться к отечественным санкам :)

Юля, как сегодня Юнесса в садик ушла?

*колок*Ольчик* 24.09.2009 12:00

Девочки, что от поноса дать? смекту не пьет, второй день поносит. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.