![]() |
|
Всем спасибо,лечюсь!
Камбала шикарная пришла,но намучились с ней она пришла двумя монолитами по 15 кг,замучались разбивать ее так же и горбушу,тоже монолит намертво смороженный!Треска была в этот раз не 12 кг ,а как всегда раньше приходила 21кг.Креветки по225 большие ,хорошие но наледи много! Взяла себе рыбку горбуши засолили ,уже половины нет,а так жарить для меня суховата!Взяла попробывать тилапию,еще не пробывали кто ее готовил?Как она? |
Цитата:
|
А кокосовое молоко,где брать?:065:И много его надо?
И можно поподробнее про то как в картофельных хлопьях жарить?Рыбку до этого ,надо размораживать? |
в гиперах
|
Цитата:
|
Девочки, милые, вы пока подготовьте вопросы, а я приду часика через три и на все-все отвечу, сейчас никак - торт срочно делаю, заказ на завтра, сложный. Лучше кулачки подержите за меня, чтоб получился))))) придумала невесть что, а сейчас воплощаю....
Скумбрия пожарилась в МВ, в горчичной обмазке, ой, ВКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Саша, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в жестяных банках, как кукуруза или горошек:-) спроси у консультантов,если не увидишь в консервах или в национальной кухне(все для суши итыпы).
|
Цитата:
я мне завтра тоже привезут мультю - сделала себе подарочек на др:support: вопросы у нас точно появятся;) бум консультироваться у вас:008: |
Девочки, у кого-нибудь есть книга Ильиной "Четвертая высота"? Дайте почитать.Ребенку задали по внеклассному, а в библиотеке нет.
|
Цитата:
А по какому предмету задали-то? Может, на Либрусе поискать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|