![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лор сказала, что надо детям после года и лет до трех надо обязательно промывать нос чем-то из пипетки, т.к. спреи не очень действуют, отсосать сопли там уже нереально, а сморкаться они, как правило, толком ещё не умеют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, что я нашла "на скорую руку": "Гипотрофия бывает симметричной, то есть все органы уменьшены равномерно, и асимметричной, когда головной мозг и скелет соответствуют сроку беременности, а страдают внутренние органы". У Светланки на тот момент все соответствовало сроку, а как я уже сейчас понимаю, возможно имела место еще и ошибочка в этих самых роках, т.к. роды в 42 полных недели абсолютно не переношенного ребенка лично меня наводят только на такую на мысль. Уверена, что если бы тогда мы поддались на уговоры и стимулировали роды на месяц раньше, проблем со здоровьем было бы больше, а так (ТТТ) за два года даже насморком ни разу не заболели (ТТТ), к врачам только на прививки ходим. |
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Лишнего стараюсь не накрючивать, просто хочу понять сама для себя, можеть быть я зря отказываюсь от медикаментозного лечения, которое невропатологи нам назначают (*******ин, акатинол и т.д.), может быть всё-таки нужно есть табетки горстями, а остеопата с гомеопатом мало:005:.........
Даша, спасибо за предложение. Невропатологов кучу мы ещё на первом году жизни сменили, мне уже надоело менять врачей, а у гомеопата наблюдаемся с осени 2007 года, очень надеюсь, что она нам помогает:) Марину86 поздравляю с приобретением:flower:. Не представляю как я раньше без стиралки жила, такая штука удобная:)) Полине - здоровья! Светлана, может быть попробуете диоксидин закапать, нам очень быстро помогает. |
Цитата:
Аня,ну и хорошо ,что плод правильно лежит....я уверена всё будет хорошо:) |
Цитата:
А что гомеопат и остеопат говорит...есть прогресс...их прогнозы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу о гипотрофии, буду их теперь пугать распросами, симметричная у нас гипотрофия или ассиметричная - тут-то они и не смогут ничего ответить:065: На самом деле, разным деткам нужно разное время для развития - кто-то рождается доношенным в 38 недель, у кого-то могут быть признаки переношенности в 40, а некоторые в 42 рождаются доношенными, я вот непереношенной на 43 неделе родилась:) просто у нас в семье женщины, кажется часто перенашивают:008: другое дело, что не всем же деткам рождаться богатырями - не могут же все детки быть одного веса при созревании и рождении:015: Цитата:
Верчик, имхо, у вас ещё не такие страшные задержки, чтобы думать о таблетках,тем более, ты бдишь, вы занимаетесь и планируете заниматься - вы результатов подождите ещё, они же не мгновенно появятся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже понравилось рожать Ксюху за одну потугу:)) муж даже не успел понять, что к чему и почему все уже свершилось:)) так что если ребенок будет доношенным и здоровым, я сама по себе не против родить ещё одного маловесного:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |