![]() |
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...6#post32896166 , ДЕВЧОНКИ МОЖЕТ КОМУ НАДО, СВОИМ ОТДАМ ЗА 300 РЭ
|
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка:flower:. Живу в Сертолово давно, а вот о вашем форуме узнала только недавно.
У меня такой вопрос. Ребенок пошел в 1 класс во 2-ю школу Сертолово. Проблем особых нет, учителя нравятся, но в последнее время ребенок все чаще стал говорить, что ему не нравится учительница физкультуры. Разговаривает с детьми грубо (фраза "Але, гараж!" разве это приемлемо для учителя?). Дети жалуются, что их заставляют ползать на коленках 4 круга по полу, форма для занятий - шорткики + маечка, брючки запрещены. Как сказала одна из девочек "выходить из круга нельзя!" (это если дите просит). Две недели мой ребенок был освобожден от уроков после болезни, сегодня первый урок после освобождения, не знаю, что нового он мне сегодня расскажет о причудах этой учительницы. Кому говорю про ползнание на коленках, все отвечают "Что за фашизм такой?" Нито не знает пользы от таких упражнений, а учитель просто заставляет в приказном тоне их выполнять (мой ребенок говорил). Если кто с ней сталкивался, расскажите, что за учительница, были ли проблемы с ней у детишек, кто постарше нас? Просто имеет ли смысл жаловаться руководству школы на такие безобразия? Вот недавний пример: девочка сказала, что ей больно ползать на коленках (вы представьте, как это - худенькими детскими коленкамы вытирать деревянный пол, а может там можно получить занозу?:(), на что учитель сказала: "Быстро ползай!":015: Учителя зовут Светлана Алексеевна. |
Цитата:
Обязательно сообщите руководству! Разве это допустимо? |
Цитата:
|
девочки, а кто-нибудь знает когда в следующий раз должна тетенька с мат.капиталом приехать?
|
Цитата:
Документы сдавала в конце августа, по идее уже должны деньги прийти, я не смотрела и не скоро посмотрю.. |
Цитата:
|
Цитата:
813 70 46 940 Евгения Ивановна - ей звонить и спрашивать, кода приедут... Цитата:
|
Девочки, а никому для малыша коврик развивающий с игрушками не нужен? До ДО пока не добралась, не сфотографировать...
http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=730 вот такой вот, только без подушки. К нему 6 игрушек. Отдам за 1500 :) |
Девочки, мы тут все посчитали и сошлись на бантиках.
Из рачета 3 бантика на человека (испачкается, потеряется и пр.), получается 15 рублей с человека. Мы закупаем 2 бабины (розовую и голубую) вяжем бантики на булавки и крепим к одежде, коляскам, сумкам, можно на машины, кому что фантазия подскажет. И начинаем потихоньку привлекать к себе людей (чаще гуляем мимо администрации)))), также надо будет раздовать (или продавать, но это мы еще не решили из финансовых побуждений) бантики на детских плащадках. Обозваться мы решили "СООМ" (Сертоловское общественное объединение мам). Пока в активной группе нас двое: Goi1 sert_m Всем присоединившимся к активной группе будем благодарны. Девочки не игнорируйте, пожалуйста, набросок письма, ваша помощь нам очень нужна, это для нашего общего дела. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|