Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

bresha 16.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 63063150)
сколы говорите? у нас плитка отваливалась и дыры были. У прежних хозяев для укрепления стены видела горизонтально металлическая (или деревянная) планка в ванной на высоте крепления кухонных шкафчиков. Когда мы все это хозяйство убоали, то реально были дыры сквозные на кухню. Отсюда и знаю толщину стены:fifa:

Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены:)). А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет

АcoolА 16.06.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63080404)
Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены:)). А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет

Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт :010:

Девочки, подскажите.
Вызвала замерщика - что у него спрашивать? (про стены и ванную - поняла :008:)

ОРИ 16.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от АcoolА (Сообщение 63082075)
Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт :010:

+1
мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной :(
АcoolА, Вы напишите потом, что замерщик про это дело сказал?

Чучка 16.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от ОРИ (Сообщение 63087212)
+1
мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной :(

мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
поэтому всё будет ок.

а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
- схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
- макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- размер вытяжки
- размер чаши мойки (если покупать сами будете)

больше так не припомню что еще уточняла

ОРИ 16.06.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63087593)
мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
поэтому всё будет ок.

а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
- схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
- макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- размер вытяжки
- размер чаши мойки (если покупать сами будете)

больше так не припомню что еще уточняла

что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
А еще многие делают панели не до шкафов, а выше

А за вопросы замерщику спасибо:flower:

Miroshka 16.06.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ОРИ (Сообщение 63087212)
+1

Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.

Чучка 16.06.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от ОРИ (Сообщение 63090217)
что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
А еще многие делают панели не до шкафов, а выше

А за вопросы замерщику спасибо:flower:

ну вот соберут нам кухню - расскажу, отвалилось что или нет :)

девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело? :)

ОРИ 16.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Miroshka (Сообщение 63090922)
Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.

:005:
ой, я начинаю расстраиваться
Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63091479)

девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело? :)

да, да, да. Будем ждать рассказа.

kriotiv 16.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Торопыжка (Сообщение 25044447)
на сайте мебель классик появилось фото нашей кухни. В субботу к нам приходил их фотограф, наснимал. Прикольно так ))))
http://www.classic-mebel.com/galg-7.htm

на какой сторанице смотреть? :)

Девочка с Севера 16.06.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63091479)

Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь :( Не сильно, но попортили

Кухонку нашу собрали, но я еще в той квартире не была, как только доберусь, обязательно похвастаюсь :)

Подскажите пожалуйста, а где у вас лежат столовые приборы (ложки-вилки). Выдвижных ящиков у меня нет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.