Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

ДАР-мама 23.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55174452)
Конечно незаметно:))То доп накаты,то аренда льда,то костюмы шить-тут я вообще о цифрах тебе писать не буду:091:Вообщем много там ньюансов.

у меня вокруг много детей занимались бальными танцами - там тоже сумма сверху практически не ограниченна, и нижний предел очень напрягает, т.к. постоянно требуются индивидуалки, костюмы, с которых стразы облетают дождем, поездки, вступительные взносы на соревнованиях, родителям вход на соревнования платный и т.д.и.т.п.

*Сибирочка* 23.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 55173709)
Инна, как твое здоровье?

Спасибо, фигово:(

Таня, мне уже неловко:( завтра забегу за книгами..
с меня лучше предоплату брать:008:
у мужа машинка сломалась, так он на моей катается, вернее на своей, она у меня временно, пока новую не купили...
но Света обещала :073: у меня и документ есть:004:
могу скан предоставить;)

пошла хряпну прополиса.. на спирту:028:

ksenya 23.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от манки (Сообщение 55169084)

Девочки, у кого есть проверенный, ХОРОШИЙ, ПРОФИ ????? Педиатр или ЛОР ???? Ну, не от того нас лечат и не так!

Поделитесь контактами!!!! :091::091::091:

Лана! Вы где сейчас лечитесь и у кого?.... Делать то ЧТО ?

Алла, у нас в детской поликлинике на Костюшко платно (если ничего не изменилось - 1 раз в неделю ) принимает ЛОР Наталья Алексеевна, кроме этой поликлиники она работает в НИИ уха, горла, носа на Серпуховской. Я потеряла ее телефон. поэтому вот такой путь попасть к ней описываю. Очень мне помогла со старшими детьми и их проблемами, да и с Ксюшей тоже.Считаю ее ПРОФИ.

Nanny 23.01.2011 20:58

Да Инна, я же не про книжки, я про здоровье без всякого намёка... чесслово, мне сейчас пока совершенно не принципиальны эти деньги, мы временно "богатые" :)) :)) (но это не очень надолго, после длительного воздержания я, традиционно, веду себя неразумнее, чем обычно, поэтому пришлось всё-таки начать фрагментарный ремонт, чтобы хоть не всё вчистую проесть и пропить :)) )

Матвей тоже сегодня к вечеру заболел с температурой...

но через недельку, надеюсь, с плиткой на кухне закончим,дети поправятся, тада приглашаю всех желающих (не очень большими партиями), как планировали, по-соседски (и просто - по желанию, вне связи с географией) :)

Irina_lll 23.01.2011 23:33

Всем привет.
Алла, мы тут многие в топике про Лоров посиживаем в разные времена. Только вот все равно очень это индивидуально. Расхваленная на ЛВ Румянцева(И Оля Иринку водит и им помогает) нам с Данилкой не подошла.

*Сибирочка* 23.01.2011 23:51

Катя Дагмаровна, как здоровье?? Выходи!!! из контакта)))

РАДУГА 23.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55178337)
Алла, у нас в детской поликлинике на Костюшко платно (если ничего не изменилось - 1 раз в неделю ) принимает ЛОР Наталья Алексеевна, кроме этой поликлиники она работает в НИИ уха, горла, носа на Серпуховской. Я потеряла ее телефон. поэтому вот такой путь попасть к ней описываю. Очень мне помогла со старшими детьми и их проблемами, да и с Ксюшей тоже.Считаю ее ПРОФИ.

Оксана, на всякий случай, дай адресочек поликлиники
К РУмянцевой попасть все сложнее,весь Лв теперь у нее пасется, хотя и замену ей найти адекватную сложно. Мы тут были у Ткачук, такого БЕЗОБРАЗНОГО приема я давно не видела...

Neagara 24.01.2011 00:01

Матвею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neagara 24.01.2011 00:05

Лыжи это просто замечательно, только теперь у Никиты болят как я понимаю лимфоузлы (что еще на шее по по бокам может болеть) и живот одновременно. Не понятен мне этот союз.

Руслик 24.01.2011 00:15

Девочки привет! Воскресный вечер у меня всегда очень трудный, готовка, глажка, уборка...что то я утомилась....

Таня, мы все хотим куда нибудь в музей попасть, но в выходной. А тут понедельник - сложно...Зови нас куда еще соберетесь!

Алла, вы и правда, начните с ЛОРа ( если соберетесь на Комсомола, то хорошо, там хорошие врачи, я там 10 лет работала, знаю..), а потом позвоните мне и решим, что делать дальше. Мой телефон в контакте есть, да и у девочек почти у всех есть. Решим проблемы!!
Всем болюшкам маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я спать, что то уже плохо изьясняюсь..:))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.