![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Таня, мне уже неловко:( завтра забегу за книгами.. с меня лучше предоплату брать:008: у мужа машинка сломалась, так он на моей катается, вернее на своей, она у меня временно, пока новую не купили... но Света обещала :073: у меня и документ есть:004: могу скан предоставить;) пошла хряпну прополиса.. на спирту:028: |
Цитата:
|
Да Инна, я же не про книжки, я про здоровье без всякого намёка... чесслово, мне сейчас пока совершенно не принципиальны эти деньги, мы временно "богатые" :)) :)) (но это не очень надолго, после длительного воздержания я, традиционно, веду себя неразумнее, чем обычно, поэтому пришлось всё-таки начать фрагментарный ремонт, чтобы хоть не всё вчистую проесть и пропить :)) )
Матвей тоже сегодня к вечеру заболел с температурой... но через недельку, надеюсь, с плиткой на кухне закончим,дети поправятся, тада приглашаю всех желающих (не очень большими партиями), как планировали, по-соседски (и просто - по желанию, вне связи с географией) :) |
Всем привет.
Алла, мы тут многие в топике про Лоров посиживаем в разные времена. Только вот все равно очень это индивидуально. Расхваленная на ЛВ Румянцева(И Оля Иринку водит и им помогает) нам с Данилкой не подошла. |
Катя Дагмаровна, как здоровье?? Выходи!!! из контакта)))
|
Цитата:
Оксана, на всякий случай, дай адресочек поликлиники К РУмянцевой попасть все сложнее,весь Лв теперь у нее пасется, хотя и замену ей найти адекватную сложно. Мы тут были у Ткачук, такого БЕЗОБРАЗНОГО приема я давно не видела... |
Матвею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лыжи это просто замечательно, только теперь у Никиты болят как я понимаю лимфоузлы (что еще на шее по по бокам может болеть) и живот одновременно. Не понятен мне этот союз.
|
Девочки привет! Воскресный вечер у меня всегда очень трудный, готовка, глажка, уборка...что то я утомилась....
Таня, мы все хотим куда нибудь в музей попасть, но в выходной. А тут понедельник - сложно...Зови нас куда еще соберетесь! Алла, вы и правда, начните с ЛОРа ( если соберетесь на Комсомола, то хорошо, там хорошие врачи, я там 10 лет работала, знаю..), а потом позвоните мне и решим, что делать дальше. Мой телефон в контакте есть, да и у девочек почти у всех есть. Решим проблемы!! Всем болюшкам маленьким и большим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я спать, что то уже плохо изьясняюсь..:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |