![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ходили с ним до обеда в Дет сад. знакомились. Садик... обалденный, как персонал. Но пока мест нет. Но заявление написала, с сентября пойдем.
Я просила, хоть раз в неделю на 2 часика.... Ему не хватает тусовки((( Они мне предложили ставку психолога. Вот думаю....Может ради Даньки соглашусь. Очаровал весь персонал. Кокетничал. Исполнил им музыкальное произведение на ксилофоне. Ложками постучал, пока-пока- сделал. Разрешили нам погулять с детками (они на прогулке уже были). Данька только на девочек смотрел... Мальчиков игнорил. Играть не пошел, хотя и звали. просто смотрел. от меня не уходил. " в независимость" даже не поиграл. Что удивило. детки подходили и говорили, что Данька- мальчик (" а как зовут Вашего мальчика?" , "А мальчик играть будет?" " ой какой маленький мальчик" и тд). А врослые меня постояно спрашивают... а у Вас мальчик или девочка? (и это разглядывая Даньку в Синей Лэсси, Синих Куомовских сапожках и голубой шапочке.... Ну вот и спрашивается в задачке.... |
Цитата:
:046::046::046: |
да,проницательности деток надо учиться и учиться....как завещал великий....как учит....как требуют того законы......
взрослые как-то не видят,КТО перед ними...а жаль. сил вам и малышу!!!читаю каждый вечер,в надежде найти и для себя уйму полезного.порой так хочется взять дрын и дрынкнуть...грам писят...:028: |
Пришли... поколбасились , поели и уснули.
После обеда поехали в институт на утверждение темы диплома. На Ваське ляпота и ...грязь с лужами. А они тааакие... призывные... Примчались, опоздали. ашла, а там все дипломники сидят и ав кафедрой рассказывает что-то. Вяла Даньку под мышку и поволоклась на последнюю парту, а аудитория там большуууущая. Пока доползла сумку потеряла, шапку уронила, столы по сдвигала. Плюхнулась без сил вообще и тут Данька... решил всех удивить.... |
он поднял вверх руку и когда прервался лектор (а он у нас...эээ... оооочень сурьезный профессор) сказал "мо!" (аудитория же не знала, какое это классное слово....). потом на бис мы им сказали аф и... я так надеялась, что нас вообще не заметят. мы тихонько посидим.... Я вручила ему Агушу и поперхнувшийся (надеюсь, что от такого внимания к его речи, столь юным... студентом, знающим великое заклинание- "мо!" продолжил повествование). потом Данька пытался привлечь внимание болтливого дядьки стуком ложки по столу (это он расправлялся с творожком). Самое классное что меня спасло...-это влажные салфетки. Он их доставал и запихивал в отверстие обратно. Качал ногой. рисовал в моей тетради, проверял зачетку, рассматривал людей и пытался им что-то рассказать ( очень удивлялся, когда я просила помолчать, т.к. всегда же поощряю!). Он решил, что его болтовня-это мне в плюс и пытался... похвалиться нашими совместными усилиями. Но каждый раз перехватывая профессорский взгляд я хотела слиться со стула
|
Восторженная публика замерла в ожидании!:)
Как Данька всех удивил! Молодец!:010: - не выгнали?:008: Эх, мамо, сколько у вас еще впереди открытий!:):001::046: А номер с трактиром и садом - воторг!:love::008: |
Сегодня впервые ехали в метро. ему оооооочень понравилось (правда я боялась, что на Ваське нас совсем сомнут. ничо. мы выжили.
Он ууумничка такой. Все выдержал и ооочень старался. Был всеми затискан в институте. Библиотекарь (не смотря на больую спину, про которую я ей напоминала) носила его на руках и даже(!!!!). Позволила потрогать журналы... Он потом все(!!!) их по местам раложил. Я вообще его памяти поражаюсь! Те, что стояли- поставил. Те, что лежали- положил на места. И на каждый стелаж! Чем сразил всех там окончательно |
на всякий случай напомню :008::
Цитата:
|
Не знаю, как он будет завтра... себя чуять... но с пятого этажа спускался сам. пешком. На руки не давался. Вот не знаю... как завтра будут ножки.... Под конец уже опустился на колени на Просвете и я поняла, что дальше он уже не пойдет (а у меня спина сегодня, после его тасканий...((((). Пришлось вять и стиснув зубы тащить на маршрутку. В маршрутке стал хныкать, вертеться.... Дяденька вручил ему книжку с кроссвордами (Данька принял и досидел). Приехали, нарушив весь распорядок.... поужинали (я кормила с ложки, сил не было, засыпал) и уснул.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |