Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Роса 12.10.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68325745)
Всё я вернулась, была в ЖК, поговорила с Глав- врачом, она мне дала другого доктора(пойду к ней в пятницу), и там же сделала узи 8 недель, сердцебиение нормальное, угроза минимальна )))

УРА!!!! Поздравляю!!!!:flower: Хоршо, что так хорошо все устроилось!:)

Xelli 12.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 68326096)
Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!

Очень жаль.
Сил Вам. Держитесь. Все еще получится.

Американо 12.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 68327843)
девочки, а сколько надо вит е пить? у меня вот 200мг.. вроде бы япо 2 таблы пила...

2 раза по 100 мг

semenova85 12.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68287474)
Спасибо всем большое за поздравления :) Эмоции и правда через край... весь день вспоминаю и не могу то улыбку то слезы сдержать ))) А под конец меня вообще накрыло от осознания то у меня теперь как бы два сердца одновременно бъются... :)))

Теперь рассказываю для всех кто спрашивал в подробностях:
1 МЕД находится на Петроградской (мин. 5-10 пешком от метро).
Врач Семенов Игорь Александрович. Молодой - лет 35 максимум, мне показалось. Очень приятный. Я позвонила на сотовый - нашла тут же на форуме, так что продублирую: ****7520203. Сказала что знакомые рекомендовали и попросила принять на УЗИ. Он уточнил срок (по моим подсчетам было 6, 5 недель) - с какой целью хочу делать внеплановое УЗИ. Сказал приходить на след. день - он как раз дежурил. Принял практически без опоздания - буквально минут 10 подождать пришлось. На осмотре также была медсестра - но я ее не разглядела - так как уже легла, когда она зашла. (Принимает на кушетке). Узи было внуренним датчиком - (совсем не больно оказалось) - практически сразу же повернул ко мне монитор - все очень подробно показывал и рассказывал. Где что находится - как называется. Увеличивал чтобы показать отдельно сердечко, эмбриончика. Звук, как писала, включил послушать секунда на 20-30 - это конечно самый потрясающий момент был :love: Потом еще уточнил что я принимаю - рассказал подробно про фолиевую и витамин Е. И велел приходить с мужем на 12 недельке.

По показателям у меня срок 6 недель ровно (а по меячным кстати 6,2 - это что получается я в начале месячных забеременела? Это я забыла спросить... ). Размер ПЯ 11х12 мм. КТР 6,3 мм.

Стоило все 1000 рублей. Вот как-то так :)

Спасибо, так все поробно. Тоже хочу))) Я никогда не была на приеме у мужчины, к тому же молодого) Не стеснялись?

Angel_not_devil 12.10.2011 21:06

Цитата:

Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!

:(Сочувствую! У Вас все будет, надо только верить!

Li-Lu 12.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от semenova85 (Сообщение 68330954)
Спасибо, так все поробно. Тоже хочу))) Я никогда не была на приеме у мужчины, к тому же молодого) Не стеснялись?

Да вообщем нет. Я была в платье, он этим датчиком под платьем и орудовал, так что голой себя не чувствовала. И он как-то сразу себя так поставил, что отношение как исключительно к доктору. Мыслей в голове. что мужчина-не мужчина - не было. доктор и доктор. Чувствуется что профессионал - это самое главное. И вообще мне кажется мужчины доктора к женщинам боле чутко относятся ИМХО. А мне очень важно от врача именно человеческое чуткое отношение. Чтоб поддерживал, успокаивал, хвалил и все-такое. Я больше нервничала, что мне там разглядят, будет ли сердечко биться и пр. Так что не до стеснений оказалось. Идите - не бойтесь :flower:

Нюшарик 12.10.2011 21:48

девчонки, спасибо за ответы!

Xelli 12.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68325745)
Всё я вернулась, была в ЖК, поговорила с Глав- врачом, она мне дала другого доктора(пойду к ней в пятницу), и там же сделала узи 8 недель, сердцебиение нормальное, угроза минимальна )))

Ну вот и здорово!

KatR 12.10.2011 22:15

Цитата:

Сил вам, держитесь, все будет хорошо. Скорейших вам шевелюшек

KatR 12.10.2011 22:18

Вышла с дочей гулять, а там такой дождь - просто ужас. Но у нас во дворе мамочки н6е из пугливых, погуляли минут 20. Потом пошли с дочей в магазин, а там нас другая подруга перехватила, в гости пригласила.Дочки наши наигрались, вечер прошео на УРА!!

А еще эта же подруга ЛВ-шница, увидела что я пишу в этой темке и позвонила мне днем, с радостным голосом стала поздравлять.
Вот так не говоришь не кому, но и не скрываешь же

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.