![]() |
Цитата:
Цитата:
|
чувствую себя троллем))) не нравится - да слава богу, честное слово) Вы подобным мнением и его неоднократным высказыванием чего добиться пытаетесь? мне просто любопытно)
|
Цитата:
я в тихом ауте.. уж извините, но это стадным чувством попахивает) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и родственники тоже такие же:010: НО, как можно видеть из моей линеечки дочку зовут так, как я хотела. Сейчас НИКТО не представляет, что её можно назвать по другому:fifa: |
прямо эпоха имен поколения дедушек и бабушек. ))
у меня дедушек звали - Федор и Ефим. бабушек - Люба и Прасковья. :) но как бы я не против таких имен, а вот когда изголяются родители, то это уже перегиб... Вот у детей Зевса отчество будет Зевсовна и Зевсович...? глупее не придумаешь... Да даже фиг с ними с отчествами...просто они не к месту и даже не ко времени ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... попыталась отыскать темку про имя Ахиллес... Много копьев тогда было сломано:fifa: Увы, не нашла:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(не в тех разделах, оказывается, искала) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=852303 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В статистике Ахиллеса не появилось. Не узнаем мы ничего:( |
Я тут в тему вспомнила, что есть у Меня знакомый по имени Марс! ИМХО, очень красиво и мужественно!
Цитата:
- Так Раиса ЗахаРНа!!!":)) |
У нас Даниел - ласково Даниельчик дома иногда Дануц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ, А вообще, знакомую собаку звали Ника. Хорошая собачка была. А кота у нас Марсом звали, Марсик - тоже нормальные ассоциации. :)) Сестра предложила имя Шариф для мальчика, арабское, и значение хорошее. Шерифом у нас песика любимого звали:love:, сестра не согласилась.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |