LittleLili |
17.02.2011 15:59 |
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
(Сообщение 56618439)
Не совсем поняла..заявление на сохранение места вы же пишете не в РОНО,а в саду на имя заведующей так? (я по-крайней мере в саду писала,правда я писала всего на 1 месяц)..а с очереди снимают в РОНО..поэтому, если вы когда соглашались на временный сад ЧЕТКО оговорили,что вас с очереди не снимают,то проблем быть не должно....
Мы тоже сейчас во временном саду,но мне уже позвонили из желаемого и сказали,что в след.году мы к ним попадаем.Но опять же,когда соглашаетесь на временный сад ОБЯЗАТЕЛЬНО сто раз ОН скажите,чтоб с очереди не снимали,а то насколько знаю были случаи :wife:
|
Спасибо!:flower:
Да, заявление мы будем во временном саду писать (куда и ходим сейчас, точнее на б/л сидим). НО они же одна шайка жуликов:014:, информация будет и РОНО скорее всего известна... Просто не знаю, где почитать, может правила какие существуют. А то посмотрят, что мы сидим, типа пусть и дальше себе сидят:004: Может это мои фантазии..., просто хочется перестраховаться, не писать заявление, а справку нарисовать:073:
То что он временный, у нас бумаг то куча (от РОНО, Администрации р-на и Комит-та по образованию). Просто они же хитренькие, бумажку (договор) дают когда уже во всю ходишь (у нас так было, дети без документов ходили, т.е. кто за них отвечал...). Они же все по телефону, да устно обсуждают... Придется опять если что писать и писать ...
|