![]() |
Цитата:
А у меня привесы... Скоро КД, да и БО дни в придачу. Так вот, отчитываюсь с 04.02 +700 грамм С 27.01 +300 грамм. Очень надеюсь, что скоро встану на весы - и БАХ... -2 кг. |
Цитата:
|
насчет йогуртов.
Сладенького не хватает. И поэтому он с добавками - как конфета или тортик. Я ем "валио". 0%жирности., углеводов - 6,4. Этот йогурт есть и в Призме, и в Карусели, и в ленте. Стоит рядом с 2%. |
Цитата:
+11000000 лучше немного сахара, чем захзам. Намного полезнее. Ем нулевой йогурт с кусками фруктами и прекрасно. |
всем привет!!!!
я с вами уже полных 16 дней!!!! минус 4,4 кг! УРА!!!!! |
Цитата:
О чем я и говорю - нужен разумный подход к тому что мы кладем в рот :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:102: Девочки, чтобы закрыть тему про нарушения. я не агитирую за такой подход и этот йогрут - чуть ли не единственное отсупление для меня.. то что я не пью за едой (ну разве только пару глотков запиваю если сухой паек), и не приравниваю чай к воде - это не отступление, потому что Дюкан пишет что можно пить и можно не пить за едой, можно чай и можно воду, но если уж меня спросили какой я йогурт ем - я честно отвечаю. да, будет эффективнее диета если придерживаться всех правил, но если я не буду слушать свой организм, то будут срывы, о которых девочки писали страничку назад.. а я надеюсь пройти диету до конца и пересмотреть свои взгляды на питание, потому что без этого все кило приходят ещё раз, и прихватывают друзей, мы все это знаем.. |
Цитата:
Цитата:
А я вчера на БО из допустимых ела хлеб с крахмалом и сыр 5%. без творога обошлась. Литр чистой воды умудрилась выпить. Отбила обратно 100 грамм из приобретенных 500 от сметаны 10% :)) |
Я тоже не совсем жестко диеты придерживаюсь порой. Но писать не буду. Могу сказать что несмотря на мои небольшие нарушения отвесы идут. Правда все запретное ем с утра. Пару раз скушала вредоносной пищчи - фрукты вечером (назавтра был привес :( ) Теперь не ем их, но кушать хотелось очень, а еды не было уже нормальной.
Второй раз днем кусок пирога с капустой. капусту с яйцом повыковыряла. отвес был. Но я тесто не ела. Вчера желудок чета приболел, с утра кашу себе сварила с отрубей - вкусненькооооо!!! :) Ща буду овощи тушить. |
Цитата:
|
Жду фото сыра.
А 5% -го сыра нам сколько в день можно, чего-то я запуталась совсем... |
ну вот.. сегодня БО, наелась на обеде :))
|
Всем здравствуйте!
Решила присоединиться к топу, что то одной скучно "дюканить" . На диете с 28.11.11, результат - супер - 12 кг! Несмотря на всякие нарушения в новогоднюю неделю :028: Вышла на "финальную десятку". |
Цитата:
полар 5% фотку ждете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут раньше писала вопрос про если самодельный сыр делать из творога 5% и молока 0,5% - интересно, на выходе, какой жирности получается сыр? Не выше, же чем 7% (который нам можно до 30 грамм). Что думаете? |
Я сегодня 1 день дюканю)))
Буду заходить за поддержкой... |
Цитата:
Жирность сыра, размышления: логика мне говорит, что если смешать по объему 1 л 2,5% молока и 500 г обезжиренного творога, то получится сыр жирностью не больше 2% я не кушаю его как творог, для меня это лакомство - с кофем по утрам или в салатик сверху украсить или бутер сделать (листик салата + курочка + сыр) |
Цитата:
Цитата:
|
девочкм, привет! мне привезли йогуртницу!!!!
кто-нибудь делал из обезж молока йогурт? какое лучше? и нам никакого сиропа нельзя добавить? |
Цитата:
Худышкой никогда не была и кости тяжелые, самый низкий вес был где то 75 кг, 4 года назад, когда худела на Линдаксе, но после неё так поперло в ширь, что дошла до 52 размера :wife: Так что даже не могу представить что со мной будет на 73 кг. Худеть Еще до 28 апреля. |
Цитата:
|
Чую последние пару кг буду сгонять 2х часовой ходьбой, что то тяжеловато стало уходить :(
|
Девочки, какие вы молодцы и какие везуууки! Я рассчитала, мне аж до 27 июня быть в круизе)))
сегодня 2 день -тяжко, т.к. не подготовилась, нет продуктов для изысков -хлопьев тех же. Да и с готовкой беда, не люблю это занятие. Кулинарка во мне раньше только на диете и просыпалась. Готовила и скармливала мужу и гостям. На этой диете можно будет и себя баловать. Вот только дожить до выходных и найти овсяные отруби) |
Цитата:
у меня овсяные отруби только утром в блинчики идут, а если хочу тортика то использую ложку пшеничных отрубей. а есть и вкусности и без отрубей вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь мороженое делал по дюкану??
|
Цитата:
400 грамм йогурта обезжиренного(по рецепту без фруктов-но я взяла фруктовый) 300 грамм творога 0% 20 грамм желатина 2 стакана молока 2 столовые ложки жидкого сахзаменителя молоко подогрела, добавила желатин до растворения, отдельно взбила творог, йогурт и сахарозаменитель. потом немного остудила молоко и добавила в творожную массу, все смешала, разделила на 2 части, в одну добавила ложку какао, и потом в стеклянную миску налила светлую часть, затем темную часть (с какао) и ложкой сделала узоры(просто водила ложкой). а потом все в холодильник на ночь. Утром тортик готов. можно сделать бисквит в микроволновке 1 яйцо 1 ложка пшеничных отрубей 1 ст ложка обезжиренного сухого молока 0.5 чайной ложки разрыхлитея 1 чайная ложка какао 1 ст. ложка жидкого молока всё смешать (только белок отдельно взбить), потом осторожно соединить и перемешать, вылить в пластиковую форму и в микроволновку на 1.5-2 минуты, вытащить и полить йогуртом с фруктами... очень вкусно получается. |
Курицу-грудки можно отбить, завернуть в них ветчину и запечь в духовке.
|
рецептов на самом деле очень много, главное выбрать то, что подходит и не сложно делать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |