![]() |
Цитата:
Ну скажем так, это одна из наиболее симпатичных мне команд, Спартак нравился очень долго, пока играл честно, сильно, с душой, и даже если проигрывал, то красиво. Сейчас к нему добавился Рубин, но любимчиков-игроков талантливых что-то давно не попадалось )) А муж достался совершенно чуждый футбольной теме и поэтому данная страсть осталась неразделенной. Надеюсь на сына в этом вопросе, если он у меня будет )) Всем - спасибо, что написали про ограничения. Если будет тянуть - то схомячу. Но пока честно ни шоколада, ни клубники не хочется. А вот от цитрусовых не откажусь )) |
Цитата:
|
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?
я тут из за того что грудь выросла и весь прибавился ощутимо купила ВЕЛЕДа масло- такое приятное и вкусное на запах. |
Цитата:
|
Цитата:
я мажу кокосовым и виноградным пока |
Цитата:
|
Цитата:
И лень, она кругом.. сижу, полдня собираюсь написать 2000 знаков. полежала, пожевала, посмотрела 2 серии секса в большом городе (я его никогда не смотрела), забрала ребенка из школы, опять полежала, а начать работать - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в инете дешевле можно найти 1100р и больше , а в буду маме 1450р |
Цитата:
И почему "вашу группу", она "наша"!;) |
а я была тут в Пушкине ра рынке и где продают сухофрукты там и бананы нашего детства. они много где есть на рынках-и где сухофрукты-орехи
|
Цитата:
я имела ввиду,что в группу не захотела вступать,т.к. там всё видно,весь состав ок,наша!:flower: |
о, как я удачно зашла! имею прямое отношение к клиническим испытаниям сего антиперспиранта( D*r*y*d*r*y)! Так вот: он предназначен только, для больных гипергидрозом- это потливость на грани фола.
Т.е. при нормальном потоотделении, даже пусть при повышенном его не рекомендуют никому, тем более детям и беременным. Про виноград интересненько - я его ем по кило в день- он мне помогает токс заедать. а оказывается нельзя(((( |
Я сегодня уже писала: 1 октября встреча, не занимайте этот день.:support: Еще: те, что желает куриный или свиной шашлык, должны написать об этом лесюше.:028: Она всех посчитает.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому пока не хочется светится :( |
заказала себе пиццу и цезаря)выиграла скидку 30% в оллис, сейчас вот созрела покушать вкусно0приятная разница в цене однако))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас увидела на линеечке, что уже 10 недель, скорее бы УЗИ, а то уже не терпится :091::091::091:
|
Цитата:
|
ну, я наши сентябрятские перечитывала-конечно кайфово)
|
Цитата:
Ну я думаю, до такого не дойдет. Рожать хотим вместе, тока не знаю до мужа ли мне будет в этот момент.... |
Девочки, я жрать хочу каждые 3 часа :010: Что же я буду на работе делать, когда больняк закончится:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а у моего в голове тока одна мысль-всегда со мной=) капец) жить в роддоме...из-за этого выбрали радугу-там нет "прелестей" родов на кресле, и можно мужа везде и в том числе после)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |