![]() |
|
Девы, а я сегодня себе выходной устроила!:017::017::017:
Чего-то достали меня все..... куча нерешенных проблем и всё нам не!:005::005::005: На мужа вчера наехала, так он виртуозно все перевернул, что я оказалась еще и виноватая:015::015::010:.и теперь со мной не разговаривает:079::079:....от меня научился, засранец!:)) Вообщем все достало, вызвала я сегодня бабушку, сказала ей, что надо на работу за справкой съездить:008:, а сама с подружкой созвонилась и ..по магазинам пошли!:support::017::017::fifa: а потом в кафешку:019::019: Ох, так классно ...теперь настроение замечательное, сижу, ехидно потираю ручонки, и улыбаюсь, а муж ходит, молчит и строит из себя обиженного бегемота:046:..демонстративно не стал ужинать:046: А я сама себе рада! вот такая вот хитрюга:)):)):))..типа всех сделала:090: ПыСЫ: Мы с подружкой договорились через недельку опять пойти!:)) |
Цитата:
|
Катя,
Сканди - это Скандинавия на Литейном! Алёна, молодец, что устроила себе выходной! :support: :support: :support: |
Цитата:
Ох, Сашуль, мужу и маме его сил!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Достал, проаралась так что наверно соседей всех сегодня перепугала, это при учете того что я не делала этого в принципе никогда в жизни. |
А мы сегодня нашкодили - разбросали белье мамино, разлили ведро грязной воды, оторвали плинтус и отодрали хозяйские обои, чую ремонт предстоит мне. :001::001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашуль, пусть чудо все-таки произойдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад:010::010:. Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их укладывали спать в 9 вечера, а мы потом их сонных часов в 12 заберем. Им было лень днем с детьми возиться и они их уложили на второй дневной сон в 4:010::015:, после чего дети вечером укладываться в 9 отказались. При этом они отключили все телефоны, мы не могли им дозвониться. Дозвонились уже часов в 23, дети только-только улеглись, поэтому мы решили их не дергать, а уже оставить до утра. Сколько всего приятного нам было высказано утром:010::010::010:. Поэтому мне теперь выходные не светят до окончания дачного сезона у моих родителей. Нервов не хватает, вчера дети с испорченным режимом шкодили так, что ловила себя на мысли, что еще чуть-чуть, и начну их бить (потом полночи проревела, что такое в голову приходит). Аня начилась перемахивать через бортик кроватки и выпадать оттуда:001::001:, за вчерашний день они 26 раз рассыпали крупу:010::010::010:, причем пока я собирала рассыпанное, держа виновника за руку, второй шел к шкафчику, открывал, доставал следующую пачку и сыпал на пол новую порцию. Не знаю, как я дожила до вечера:091:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|