![]() |
|
масло понравилось, флюид - ощущение двойственное - косметику не смывает, про глаза вообще молчу, но зато после него кожа - ах! крема не нужно. Так что записываю его маски-крема, а не в умывалки
еще вот такой скарб соляной купила, около 50рэ (только дизайн немного другой)... тоже пока не пробовала http://bioban******/components/com_vi...ryy-znahar.jpg |
Цитата:
еще мне нравятся помады (из того что первое пришло в голову, правдв тут вперемешку бюджетные и не очень:008:): EL - хороши по всем параметрам, на мой взгляд Мейбеллин колор сенсуйшнл - на зиму хороши, пахнет ванилью, плоная по текстуре Буржуа свит кисс - дает сатиновый эффект Люмине wild rose natyral - нюдовые оттенки, кремовое ощущение на губах Сефора lip atiitude у меня разных серий glamur. star,chic - больша палитра ну и соответственно все они для меня имеют приятный запах и текстуру... |
Цитата:
скрабик чьих будет? он россыпью что ли? по фотке не видно:009: |
Цитата:
скрабик россыпью соль с кусками листочков эвкалипта на баночке "Старый знахарь Кладезь рецептов" производитель ООО "Университет производства мыла" СПБ г.Ломоносов о, сайт на этикетке написан! bioban****** |
а мне помадки Риммель очень нра, особенно которая в фиолетовом футлярчике - увлажняет, ложится тонким-тонким слоем
жаль, мне оттуда мало оттенков подходит такая http://www.krason.ru/catalog-dlya-gu...ure-renew.aspx |
Цитата:
название производителя скраба умилило:008: |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте:flower: посоветуйте тональник который не подчеркивает шелушения:091::091: есть ли вообще такой?:))
У меня на крыльях носа и щеках особенно заметно стало:005: летом пользуюсь рассыпчатой пудрой минеральной, все нормально, на зиму основу хочется поплотней, вычитала как-то тут у вас про AFFINITONE совершенный тон от Мейбеллин, купила, но не подошел, вчера решила повторить попытку с мейбеллин DREAM MATTE mousse, это кошмар просто:001: все шелушения подчеркнул:( причем без тональника их не видно совсем:009: В общем, не знаю, купила пантенол крем, буду наносить под свой обычный крем, видимо кожа с приходом холодов иссушилась:005: надо увлажнять... но вопрос с выбором тональника все ж остался:) хорошо хоть недорогие тональники купила, было бы обидно такую же "красоту" получить и от люкса:005: |
Цитата:
|
Цитата:
правда почитав сейчас форум пришла к выводу, что дело не в тональнике видимо, а в коже... пойду в аптеку за кремом каким-нибудь для пересушенной кожи.. Я, кстати, раньше лет пять назад, с приходом зимы часто очищала кожу оливковым маслом на ночь, потом правда забросила натур продукт:)) вот думаю, может вернуться к "бабушкиному методу":016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|