Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 25.09.2009 20:34

Всем добрый вечер!
Новости из нашего сада, по словам воспитателя, Юня опять не в последних рядах. Уже вовсю играет с детками, похныкивает, но уже не так. :support:А кады ест, то ваще о маме не вспоминает ;). Вообщем привыкаем дальше.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31182500)
Девы, а я сегодня себе выходной устроила!

Правильно! Мамы тоже должны отдыхать!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31191883)
Попробую рассказать коротенько

Держись, Манюнь, подрастут бандиты, не заметишь, будет, наверно :065:, полегче. А родственники, ни чаво не поделаешь. С моей одной то не особо жаждют няньчится, а у тя двое и таких ))).
Ну читать про, Вас, не в обиду, забавно. Представляю тебя по вечерам, кады они сладко засснули в своих кроватках :073::065:. И болталогия Анюты на высоте :0016:

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31203951)
Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока:015:, за месяц набрала 3,8 кг:001:, теперь меня на деету:(.
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)

Ну главное анализы нормуль, вес это дело второстепенное.
Ничаво се и Гриня балакать. Кады ж моя залепечет
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31222914)
.
Я на минутку к вам за кулачками. Мы заболели:(. Елисейка всера сопливеть начал, сегодня подхватили я и Егор. Состояние - жуть. А еще малыши с рук не слазят. Ладно, хоть т-ры нет.

ой, ой, ой. Егорке, Лисенку и тебе много много @@@@@@@@@@@@@@

Ну и всем: Мишаньке, Темику и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiC 25.09.2009 20:47

девочки всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31210638)

Алина, посмотрела на твои тортики, закачаться :010::010::010:. Постучусь в группу. Я ЭлинкаМалинка если что ;). Я тоже хотела попробовать, что что-то боязно. Все закупила, а так и не попробовала, боюсь что не получится. Делать приступать тоже боюсь - времени нет. Там кто-то писал, что с мастикой чуть-ли не по 2 недели работают :065:

я группу открытую сделала :)
ты не бойся главное начать :) все получится, не получится научим :support:
по 2 недели если сложные , когда нужно поочередно делать детали а потом собирать...

Snowy 25.09.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31191883)
Попробую рассказать коротенько: позавчера мы были на свадьбе у моей пельмешки, причем там было очень важно, чтобы мы присутствовали в полном составе ( у нее нет мамы, а папа не всегда адекватен, поэтому нужно было, чтобы присутствовали "приличные родственники"). Стали договариваться со свекровью, что привезем к ней детей на целый день, чтобы попасть и на регистрацию, и в кафе. На что нам было отвечено, что типа не могу, мне Лизу из школы забирать (один раз могли бы и родители сами как-то договориться), поэтому ничего страшного, что вас не будет на регистрации, заедете типа в кафе , поздравите и назад:010::010:. Тут Димка не выдержал, сам сестре позвонил и договорился, чтобы Лизу сами забрали, вроде проблема решилась. Привезли детей с вещами, сказали, чтобы они их укладывали спать в 9 вечера, а мы потом их сонных часов в 12 заберем. Им было лень днем с детьми возиться и они их уложили на второй дневной сон в 4:010::015:, после чего дети вечером укладываться в 9 отказались. При этом они отключили все телефоны, мы не могли им дозвониться. Дозвонились уже часов в 23, дети только-только улеглись, поэтому мы решили их не дергать, а уже оставить до утра. Сколько всего приятного нам было высказано утром:010::010::010:. Поэтому мне теперь выходные не светят до окончания дачного сезона у моих родителей. Нервов не хватает, вчера дети с испорченным режимом шкодили так, что ловила себя на мысли, что еще чуть-чуть, и начну их бить (потом полночи проревела, что такое в голову приходит). Аня начилась перемахивать через бортик кроватки и выпадать оттуда:001::001:, за вчерашний день они 26 раз рассыпали крупу:010::010::010:, причем пока я собирала рассыпанное, держа виновника за руку, второй шел к шкафчику, открывал, доставал следующую пачку и сыпал на пол новую порцию. Не знаю, как я дожила до вечера:091:

Ужас какой, держись! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 25.09.2009 22:17

Цитата:

Вундеркинды:))! Просто супер дети!!!!! Маша, пиши побольше про своих, а то у меня тоска про Гришки, а так настроение поднимается:)).
Вчера разговаривала с ним по телефону, он мне сказал Катя пивет, по слогам бу-ра-ти-но! и что у соседы есть Альфа(собака)

Ничего себе у вас и разговорчики :) Нам до вас как до Китая (пешком)

Цитата:

Я на минутку к вам за кулачками. Мы заболели:(. Елисейка всера сопливеть начал, сегодня подхватили я и Егор. Состояние - жуть. А еще малыши с рук не слазят. Ладно, хоть т-ры нет.
Оля, а что это за вирус такой???:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мальчишки скорее поправляются

http://www.bio.su/page.php?id=212 Оля вот тут написано.

Alinchik 25.09.2009 22:37

Сашуль, примите наши соболезнования.... :(((((

Цитата:

Всем добры день!!!!!! Сегодня была у врача, анализы нормуль, узи 8 октября тока:015:, за месяц набрала 3,8 кг:001:, теперь меня на деету:(.

Диета это ничего, главное с масиком все хорошо :flower:

Цитата:

Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!

MaDi 25.09.2009 22:40

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моих муж на дачу увез!!!:004: Так что у меня ВЫХОДНЫЕ!!! Сегодня отдыхаю и расслабляюсь:014:, а завтра сяду за диссер:073:. Так пусто что-то дома одной, я еще тут ни разу одна не оставалась...

*колок*Ольчик* 25.09.2009 23:00

Всем привет, девушки, а как определить что ушки болят?
У кого-нибудь есть лор, который на дом приедет?
Что-то мне Мишанька совсем не нравится.:(:(:(

Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и скорейшего выздоравливания.

Юля-ля 25.09.2009 23:19

Сашуль, держитесь.
Очень жаль
.........................................
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31233097)

Оль, обычно кады ушки болят и ты на мочку немного надавливаешь, детки реагируют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Alinchik 25.09.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31233097)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишуньке

LiC 25.09.2009 23:58

Девочки, когда в контакте удаляешь кого-нибудь из друзей, то другие друзья видят это??
у меня малая понажимала на кнопки (маме помогла) ... и кого-то удалила .. я вот теперь сижу и думаю .... обидится народ.... а понять никак не могу кого... т.к. в приложение играла ... ну.. вообщем сложно все...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.