![]() |
|
Всем добрый вечер!
Новости из нашего сада, по словам воспитателя, Юня опять не в последних рядах. Уже вовсю играет с детками, похныкивает, но уже не так. :support:А кады ест, то ваще о маме не вспоминает ;). Вообщем привыкаем дальше. Цитата:
Цитата:
Ну читать про, Вас, не в обиду, забавно. Представляю тебя по вечерам, кады они сладко засснули в своих кроватках :073::065:. И болталогия Анюты на высоте :0016: Цитата:
Ничаво се и Гриня балакать. Кады ж моя залепечет Цитата:
Ну и всем: Мишаньке, Темику и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ты не бойся главное начать :) все получится, не получится научим :support: по 2 недели если сложные , когда нужно поочередно делать детали а потом собирать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.bio.su/page.php?id=212 Оля вот тут написано. |
Сашуль, примите наши соболезнования.... :(((((
Цитата:
Цитата:
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моих муж на дачу увез!!!:004: Так что у меня ВЫХОДНЫЕ!!! Сегодня отдыхаю и расслабляюсь:014:, а завтра сяду за диссер:073:. Так пусто что-то дома одной, я еще тут ни разу одна не оставалась... |
Всем привет, девушки, а как определить что ушки болят?
У кого-нибудь есть лор, который на дом приедет? Что-то мне Мишанька совсем не нравится.:(:(:( Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и скорейшего выздоравливания. |
Сашуль, держитесь.
Очень жаль ......................................... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Цитата:
|
Девочки, когда в контакте удаляешь кого-нибудь из друзей, то другие друзья видят это??
у меня малая понажимала на кнопки (маме помогла) ... и кого-то удалила .. я вот теперь сижу и думаю .... обидится народ.... а понять никак не могу кого... т.к. в приложение играла ... ну.. вообщем сложно все... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|