Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 26.09.2009 11:59

Маришка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Воспиталка - дура!!!:wife::wife::wife:

RANITA 26.09.2009 12:16

Девочки, всем привет!!!!!

Что-то почитала Вас и даже грустно стало!!! Что-то болячки атаковали :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем-всем-всем!!!!

Вчера была такая погодка чудесная, собрались ехать в Гатчину в парк гулять - а сейчас серо и как то уже не охота....

И еще вопросик!!! Вы своим деткам икру красную давали уже??? А то мы своему как-то давали икринку попробовать, он выплюнул. А сегодня с утра стащил бутик со стола (отлучилась на секунду за кофе), залез под стол и весь съел!!! Не много ли ухомячил??? Не вредна ли она еще для них???

MaDi 26.09.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31250898)

Вчера была такая погодка чудесная, собрались ехать в Гатчину в парк гулять - а сейчас серо и как то уже не охота....

И еще вопросик!!! Вы своим деткам икру красную давали уже??? А то мы своему как-то давали икринку попробовать, он выплюнул. А сегодня с утра стащил бутик со стола (отлучилась на секунду за кофе), залез под стол и весь съел!!! Не много ли ухомячил??? Не вредна ли она еще для них???

Если аллергии нет, то не страшно. Только часто не давай и помногу

RANITA 26.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31250961)
Если аллергии нет, то не страшно. Только часто не давай и помногу

Пока, ттт, аллергии ни на что не было! Спасибки, успокоила :)

MaDi 26.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31251363)
Пока, ттт, аллергии ни на что не было! Спасибки, успокоила :)

Вообще рыбу неаллергикам с 1,8 официально можно:)) (наша гомеопат так говорит) А вот с икрой злоупотреблять не нужно, она все-таки соленая очень, но если иногда и по чуть-чуть, то ничего

RANITA 26.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31251527)
Вообще рыбу неаллергикам с 1,8 официально можно:)) (наша гомеопат так говорит) А вот с икрой злоупотреблять не нужно, она все-таки соленая очень, но если иногда и по чуть-чуть, то ничего

Вот и я про соленость подумала!!! Рыбу то мы уже с года ухомячиваем, а вот солить - я пока ничего особо ему и не солю. Так, супчик чуть-чуть и овощи изредка... а тут столько и сразу! Да и икра сейчас неизвестно какая...

LiC 26.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31250898)

а наша любит имбирь и креветки:010:, прячем когда едим :046:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 31248696)
постучалась :)

:support::support::support:

RANITA 26.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 31256724)
а наша любит имбирь и креветки:010:, прячем когда едим :046:

вот и я думаю, что в следующий раз придется в темный угол забиваться и там втихарца лопать...а иначе отнимет :))

Девочки, а кто-нибудь случайно поддевы в Ухти-Тухти не покупал???? Как они по качеству????
А то насмотрелась, какую Ириша красоту нашила :love: , подумала, что и нам поддева нужна!!!

Allenochka 26.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 31260086)

Девочки, а кто-нибудь случайно поддевы в Ухти-Тухти не покупал???? Как они по качеству????
А то насмотрелась, какую Ириша красоту нашила :love: , подумала, что и нам поддева нужна!!!

я вот-вот буду покупать..все не собраться чего-то:wife:
Не знаю только какую выбрать..они вроде как по теплости разные:073:

Про красоту......ИРА, респектище просто!!!!!!!:073::073::073: И когда ты все успеваешь?

RANITA 26.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 31260823)
я вот-вот буду покупать..все не собраться чего-то:wife:
Не знаю только какую выбрать..они вроде как по теплости разные:073:

Про красоту......ИРА, респектище просто!!!!!!!:073::073::073: И когда ты все успеваешь?

ООО!!! Может объединимся!!! И доставка дешевле стоить будет:) Сама на них смотрю, и не могу определиться какую!!! Да и качество интересно какое??!! Я непромокайку там только покупала, к ней притензий не было :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.