| Sergeeva |
28.12.2011 18:35 |
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 73069213)
Девочки, мы были на УЗИ!!! Все хорошо! Срока добавили два дня, КТР 52, ТВП 1,7 с/б 158. Тонуса нет, киста прошла. Малыш так прикольно шевелился:love: Ходила с мужем и дочкой:) Монитор мне видно не было сначала, но по выражению лица мужа я поняла, что там что-то видно:)) И доча теперь ходит и живот мне поглаживает:)) Пол нам не сказали пока, ну да это и не главное:)
|
Поздравляю!:flower:
Цитата:
Сообщение от Kami
(Сообщение 73074467)
Всем привет. Всех с хорошим узи :support:
Я тут осознала, что мальчика хочу меньше, потому что он когда-нибудь приведет чужую деваху в дом :001: :046: муж сказал, что моя крыша совсем того :))
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Warennik
(Сообщение 73100270)
Всем привет!!Давно не писала!!!Что то совсем замоталась..Сегодня сходила на УЗИ а он не показался..Вот а мне так хотелось узнать кто!!=))
|
Главное, что все в порядке! Пол еше успеешь узнать.;) Поздравляю со встречей с маленьким:flower:
Цитата:
Сообщение от SEA
(Сообщение 73109528)
всем привет! я новенькая! ждем второго малыша! срок 10/11 недель. хочу в МПЦ в Купчино записаться на след. неделю, будет примерно 11 недель и 5 дней, а потом возможности не будет сделать долго:(((, вот все переживаю не рано ли? хотя на их сайте написано, что УЗИ делается с 11 до 13 недель... вот все переживаю...
|
Привет!:)
Мне кажется - не рано, вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 73113767)
а я поехала избавляться от токсикоза поеданием суши :019:
|
Я тоже хочу!:019:
Возьми меня с собой!:support:
У меня муж на корпоративе, а я дома с ребенком... скучаю...
Ничего делать не хочу...
С трудом поработала сегодня малость, даже елку сама наряжать не стала: нянечка с ребенком без меня справились. :)
|