![]() |
|
А я забрала результаты анализа на пороки из МГЦ. Рада как сто китайцев - все у нас очень хорошо:support: Вот почему-то втемяшилось мне в голову, что может получиться, как нередко бывает, что что-то там кому-то в уровнях этих ХГЧ не понравится и будт меня мурыжить, несмотря на прекрасное скрининговое УЗИ. У меня парочке знакомых так не повезло - при том, что дети были совершенно здоровы, результат этого несчастного анализа был не совсем хороший и мне даже представить страшно, как они напереживались:001:
В общем, боялась я зря:004: |
Цитата:
|
Девушки, а магний В6 и магний В6 форте чем-то отличаются?
|
Всем приветик!:flower: Наверно меня уже тут забыли...:008:.Не успел проболеть младший, заболел старший..:010:.Вот только очухались. Вчера отпраздновали годик младшему.:love: Не верится, уже прошел год....тогда было так холодно и снега по уши, настоящая зима, а сейчас... :065:
Меня все токсикозит:001:. Последние 2 недели особенно тяжко. Надеюсь это последний рывок и к 12 неделям все пойдет на спад. :091::091::091: Поздравляю всех с узишками!!!:)) И хорошими анализами!:flower: У меня в этот раз никакого чувства насчет пола, а в предыдущие 2 Б я знала, что мальчишки...Муж и дедушка надеются на третьего пацана. Бабушки хотят внучку. А мне уже все равно, лишь бы токс прошел.:019: |
Цитата:
Ну это мои скудные знания.... |
Цитата:
|
Цитата:
Держись, скоро токсикоз пройдет! Немножко осталось! |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, тут наверно тыщу раз обсуждалось, но я опять спрошу...Задумалась я тоже о мультиварке...вас почитав. А где вы рецептики берете? С какого-то сайта? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|