InnaGrik |
02.04.2009 18:50 |
Цитата:
Сообщение от Verchik
(Сообщение 24096627)
Гомеопат, оспеопат и даже невропатолог говорят, что ничего страшного, всё будет нормально , проблемки есть, но маленькие, типа "не волнуйтесь, мамаша". Тоесть получается, одна я такая глупая наседка, ношусь по врачам ....., Ярослав удивительным образом меняется в кабинете врача, ведёт себя как идеальный ребёнок....
|
Я тоже за остеопата с гомеопатом. Но все же, когда Симу было 2 месяца, а я сменила нескольких неврологов и поняла, что диагнозы совпадают, я приняла решения курс лекарств пропить. Но на тот момент неврология проявлялась очевидным образом (он не мог совсем жидкое глотать, ел только в глубоком сне по чуть-чуть, а еще двигательная возбудимость очень высокая была, руками-ногами даже во сне сучил постоянно). Нам говорили, что или к 5-6 мес полностью скомпенсируется или будет все плохо :(
Слава Богу, выкарабкались.
Кстати, в больнице после рождения ему кавинтон и актовегин кололи и меня не спрашивали (я еще тогда в роддоме были)
И кто теперь знает, что бы было без лекарств :005:
А остеопат, кстати, Симу в речевом плане помог. Сдвиг был ощутимый. Хотя опять же можно сказать, что просто время пришло ему :005: Вы к кому ходите?
|