![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Регистраторы на вопросы отвечали, что у них программа такая и без указания размера доли они не могут внести сведения. Считать равными доли только для раздела имущества-не правильно. Осуществлять права тож надо каким-то образом. А вот для целей вычета (как раз осуществлять права) доли будут считаться равными, а иначе зачем распределять размер вычета?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может стоит подождать, купить другую квартиру, долю, оформив на одного из супругов. Использовать вычет по второй квартире, тогда размер вычета по первой увеличится для остальных собственников.... Решает каждый сам, конечно.... |
Цитата:
Ипотеку -то как брать?Банки на долевую ой как несоглааааасные:073: |
Цитата:
Ипотеку брать нормально. Не более трех недель назад СБ спокойно оформлял ипотеки под ДКП в долевку. Или что-то изменилось? :016: |
Цитата:
В моём св-ве о собственности долей нет:004:.Вычет получаю я в полном объёме.Муж-по другому объекту тоже в полном. А как там должно быть "по умолчанию"?:) |
Добрый вечер))) Подскажите пожалуйста.....Мы с мужем взяли в ипотеку квартиру, оформили в общую долевую собственность (по 1/2), оплачиваю по ипотеке только я, нам так удобней - я бух-ер и пуляю свою зп платежкой сразу на р/сч в банке ...Может ли мой муж переуступить право на имущ.вычет в мою пользу, написав заявление....и если да, то теряет ли он право на вычет в будущем? или нам придется делать отдельные декларации на вычет согласно доли......Спасибо.
|
Цитата:
Поделитесь с людьми, что делали, чтобы получить вот так вот здоровски. Подробнее ситуацию свою распишите, где оформлялись. Может и я её приму как закон и перееду в ваш район.:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |