Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

юлечка-красотулечка 22.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Katyuranis (Сообщение 39454951)
:091::091::091: хоть бы, хоть бы, хоть бы@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка 22.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 39461652)
Мариш, приветик!;) Меня, как и твоего мужа, успокаивает и задежка и тесты, это уже два подтверждения Б! На ХГЧ сдавала еще?

Саша, а у тебя тоже задержка:love:

Sandra @}->-- 22.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39472904)
Саша, а у тебя тоже задержка:love:

Не, Юль... у меня день Х еще тока 25-го... :005:
Это я радовалась за Маришку...
У меня сиводня почти исчезли очучения в Я, осталось тока легкое жжение внутрях... Так что есть подозрение, что дождусь-таки я М...:(

юлечка-красотулечка 22.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от faSandra (Сообщение 39473298)
Не, Юль... у меня день Х еще тока 25-го... :005:
Это я радовалась за Маришку...
У меня сиводня почти исчезли отяиния в Я, осталось тока легкое жжение внутрях... Так что есть позозрение, что дождусь-таки я М...:(

так, ну-ка не расстраиваться, еще ничего не понятно:flower:
вот тебе, чтоб не дождаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sandra @}->-- 22.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39473385)
так, ну-ка не расстраиваться, еще ничего не понятно:flower:
вот тебе, чтоб не дождаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гы)) Пасиби...:love:

Натали Piter 22.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 39472387)
Сашуля привет, у меня пока все глухо.... вот сижу и жду сама незнаю чего, точнее знаю, только не пойму ппочему так долго:073:
признаков у меня нет никаких...

Ну вот тебе на всякий случай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каких ты признаков ждешь? Я вот в первую Б при довольно нерегулярном цикле в качестве первого признака обнаружила ... томатный сок, который я пила очень странно. Были мы с подружкой в кафе. А томатный сок я очень люблю :love:. Но вот что-то не то в нем было. Я его посолила, опять не то. Поперчила, потом опять посолила, потом поперчила ... В общем, подружка смотрела на меня вытаращив глаза, как я полсолонки и полперечницы отправила в стакан. Вкусненько было! Вот тут я и задумалась.

олюша- 22.02.2010 23:05

девочки, спасибо!!!! Наелась вкусняшек, посмотрела Дискавери....вообщем, всё в порядке :028:
только на свой организм и аиста я обиделась, ну их... подвели!!
А за конфетку спасибо!! :019:
а в темке пока останусь, позаряжаюсь позитивными эмоциями!! :support: блольно у вас тут хорошо!! (а если в следующем цикле получится, так и вовсе останусь с вами..только пока тсссс!! ;) )

na-talia 22.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от олюша- (Сообщение 39474842)
девочки, спасибо!!!! Наелась вкусняшек, посмотрела Дискавери....вообщем, всё в порядке :028:
только на свой организм и аиста я обиделась, ну их... подвели!!
А за конфетку спасибо!! :019:
а в темке пока останусь, позаряжаюсь позитивными эмоциями!! :support: блольно у вас тут хорошо!! (а если в следующем цикле получится, так и вовсе останусь с вами..только пока тсссс!! ;) )

Конечно,оставайся,тут уже такие дружеские посиделки стали.Мы с мужем решили о Б до июня никому не говорить(у нас все родственники и друзья в поволжье живут,мы 3 года назад сюда переехали -совсем одни здесь,поэтому это будет совсем нетрудно скрыть,а в июне поедем в гости и расскажем,я даже о планировании никому не говорила),поэтому девчонки здесь-моя отдушина,не с кем больше мне пообщаться на эту тему,да и никто так не поймет:ded:

юлечка-красотулечка 22.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Натали из Питера (Сообщение 39474555)
Ну вот тебе на всякий случай ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каких ты признаков ждешь? Я вот в первую Б при довольно нерегулярном цикле в качестве первого признака обнаружила ... томатный сок, который я пила очень странно. Были мы с подружкой в кафе. А томатный сок я очень люблю :love:. Но вот что-то не то в нем было. Я его посолила, опять не то. Поперчила, потом опять посолила, потом поперчила ... В общем, подружка смотрела на меня вытаращив глаза, как я полсолонки и полперечницы отправила в стакан. Вкусненько было! Вот тут я и задумалась.

да просто явных признаков у меня нет никаких, грудь не болит, ничего не тянет, вообшщем нет ничего, да я особо и не надеюсь, в прошлый раз задержка была на неделю, так что 2 дня это для меня еще не срок:065:
ну развечто стала есть чуть побольше, чем обычно:028:, может организм запасается, а то холодно нынче:065:

юлечка-красотулечка 22.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от na-talia (Сообщение 39475585)
Конечно,оставайся,тут уже такие дружеские посиделки стали.Мы с мужем решили о Б до июня никому не говорить(у нас все родственники и друзья в поволжье живут,мы 3 года назад сюда переехали -совсем одни здесь,поэтому это будет совсем нетрудно скрыть,а в июне поедем в гости и расскажем,я даже о планировании никому не говорила),поэтому девчонки здесь-моя отдушина,не с кем больше мне пообщаться на эту тему,да и никто так не поймет:ded:

ну и правильно, приедете и скажете сюрпрайз:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.