![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я радовалась за Маришку... У меня сиводня почти исчезли очучения в Я, осталось тока легкое жжение внутрях... Так что есть подозрение, что дождусь-таки я М...:( |
Цитата:
вот тебе, чтоб не дождаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А каких ты признаков ждешь? Я вот в первую Б при довольно нерегулярном цикле в качестве первого признака обнаружила ... томатный сок, который я пила очень странно. Были мы с подружкой в кафе. А томатный сок я очень люблю :love:. Но вот что-то не то в нем было. Я его посолила, опять не то. Поперчила, потом опять посолила, потом поперчила ... В общем, подружка смотрела на меня вытаращив глаза, как я полсолонки и полперечницы отправила в стакан. Вкусненько было! Вот тут я и задумалась. |
девочки, спасибо!!!! Наелась вкусняшек, посмотрела Дискавери....вообщем, всё в порядке :028:
только на свой организм и аиста я обиделась, ну их... подвели!! А за конфетку спасибо!! :019: а в темке пока останусь, позаряжаюсь позитивными эмоциями!! :support: блольно у вас тут хорошо!! (а если в следующем цикле получится, так и вовсе останусь с вами..только пока тсссс!! ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
да просто явных признаков у меня нет никаких, грудь не болит, ничего не тянет, вообшщем нет ничего, да я особо и не надеюсь, в прошлый раз задержка была на неделю, так что 2 дня это для меня еще не срок:065: ну развечто стала есть чуть побольше, чем обычно:028:, может организм запасается, а то холодно нынче:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |